본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

건의 카드 대사오픈 관련

페이지 정보

작성자 준혁 작성일19-08-02 20:02
조회 6,720회 댓글 2건

본문

안녕하세요! :)
다름이아니라 카드마다 대사 오픈 기능을 관련하여 건의 해봅니다.
플레이도중 생각이나서 쓰는글이니 가볍게 읽어주세요 :D

일단 각 카드들은 희귀도(1~5성)와 상관없이 2개의 대사가 열려있고 3개의 대사가 잠겨있습니다.
그리고 잠겨있는 대사를 오픈하려면 동일한 카드를 10개장 얻어야 다음 대사가 열리는데, 3개의 대사를 열기위해 30장이 필요합니다..ㅜㅜ..

물론 1-2성카드는 자주나오니 끝없이 돌리다보면 한줄한줄 얻어질거같아요.. 하지만 문제는 기간한정 이벤트가챠입니다...
약 1주동안만 나오는 이벤트가챠 카드들은 일정기간 7일이 지나면 복각이벤트가 나오기전까지 드랍자체를 못합니다..
거기다가 희귀도가 높은카드(4~5성)들은 10장은커녕 5장이내로 마무리가되어 대사를 한줄도 못열겠더라구요..

그래서 제가 이번에 건의하는건 대사오픈 기능에 개편이 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ!

살펴보던 도중 게임내의 재화 '코인/다이아' 두가지가있는데 다이아는 알꾸미기관련 말고는 쓸 수 있는곳이 없는거같아요..
그래서 차라리 대사오픈 조건에 다이아를 쓸 수 있게 해주면 어떨까해요 TT... 

또는 다이아가 아닌 원래의 중복카드로 하되, 필요카드 개수를 줄이거나 코인으로 대처하는건 어떨까요?

.
.
.
+쓰다보니 건의가 아닌 찡찡거리는 글이 되어버렸네요ㅠㅠㅠ...
읽어주셔서 감사하고, 항상 열심히 일해주시는 운영진분들 사랑합니다♡!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

[접수완료] 안녕하세요 연습생님! 소중한 의견 감사드립니다!

UI디자인이 너무 감쪽같아서 깜짝 놀랐습니다 :D
해당 기능은 내부에서 검토해보도록 하겠습니다

감사합니다!

준혁님의 댓글의 댓글

준혁 작성일

흐아악 확인해주셔서 정말 감사하고 잘부탁드립니다 ㅠㅠㅠ.... 우리 아이들 대사를 너무보고싶어요 88).....