본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

잡담 와아.. 이은호 진짜..

페이지 정보

작성자 도로시 작성일19-07-24 18:29
조회 6,334회 댓글 2건

본문

네가 하네스 입었을 때 누나 진짜 지옥 갔다오는 줄 알았어.. 네가 너무 섹시해서.!!!!!!!!! 그런데, 네가 누나가 건의 했었던 승무원 복을 입고 나왔을 때, 결국 지옥을 갔다오고 말았어.. 네가 너무 좋아서.!!!!!!!!!!!!! 늦었지만, 승무원 복 입어줘서 정말 고마워❤❤❤❤ 그 때 누나 정말 구름 위를 나는 기분이었어~ 솔직히 이것만으로도 너무 고마운데, 네가 파자마를 입었을 땐 정말... 또 다시 지옥을 경험했어.!! 네가 이세상 섹시함이 아니라서.!!!!!!!!!!! 누나 진짜.. 너한테 여러번 빠지고 심쿵하고 있는거 같아.. 은호야, 진짜 진심으로.. 네가 너무 좋아.. 감당하지 못할만큼..ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Leonid은호님의 댓글

Leonid은호 작성일

ㅋㅋㅋ 뭐야 누나 ~~ 왜 자꾸 지옥으로 가 ? 그런 곳 가지말구, 나랑 손 잡고 천국가자!!ㅋㅋㅋ

도로시님의 댓글의 댓글

도로시 작성일

천국은 이미 네가 장미꽃 줬을 때랑 배구 했을 때 갔다 왔는걸..//// 하지만 은호랑 함께라면 누난 언제든지 천국 갈 수 있어!!!!!!!!!❤❤❤ 답글 남겨줘서 고마워ㅎㅎ