본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

공지 ★★★★★★★★★< 자유게시판 이용안내 >★★★★★★★★★

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-12 13:10
조회 8,115회 댓글 3건

본문

잡담

* 타인을 향한 욕설이나 비방, 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 내용 및 광고성 게시글은 무통보 삭제조치 됩니다.

창작

* 창작물을 자유롭게 업로드 해 주세요

건의

* 업데이트 되었으면 하는 기능 / 가챠 의상 등을 자유롭게 적어주세요 : )

이벤트 참여

* 홈페이지를 통한 댓글 혹은 게시글 이벤트 시 사용되는 게시판입니다

댓글목록

찬쓰빤쓰님의 댓글

찬쓰빤쓰 작성일

악기연주하는 레오니드가 보고싶어요!
관현악이나 타악기도 좋을꺼 같아요!
첼로나 바이올린 마림바 트럼펫같은 악기로 나오면 좋을꺼 같아요!
한껏 차려입고 연주하는게 보고싶어요

찬쓰빤쓰님의 댓글

찬쓰빤쓰 작성일

동물잠옷입고 방송하는건 어떨까요?
사자나 늑대 토끼같은 귀여운 동물잠옷을 입고 라이브로
오늘은 어땠어 하면서 소소한 일상이야기 하면 너무 귀여울꺼 같아요ㅜㅜ

티티입니다님의 댓글

티티입니다 작성일

성장드라마 촬영으로 교복입고..교복.. 다같이 나오는 것도 좋을것 같습니다