본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

잡담 블랙엔젤도 카드가 있었던 걸까요

페이지 정보

작성자 Kim도다리 작성일20-09-30 18:17
조회 2,333회 댓글 0건

본문

앗, ㅎㅎ 안녕하세요 또 와버렸네요.....  공식이 올려둔 여러가지 정보들을 보다보니 어떤 사진 하나를 발견하게 되었는데 윤규가 하나둘셋넷 뭐 다섯여섯 어쩌구 말하고있는 사진이 있더라고요 그래서 혹시 모든 그룹이 공개되었다면 혹시  뱅*림 처럼 그룹이 돌아가며 가챠카드 이벤트가 나오게하려는 의도가 아니었을까 예상해보지만 아이고 얘들아....난 아직 시즌1을잊지 못하니까 너희도 매일 6시에 보이게 되어있단다 (코인을 받는김에 같이)
근데 블랙엔젤 스토리가 대구랑 록희는 안나오고 완선이만 나와서 그런건진 모르겠는데 생각보다 병맛이더라고요 진짜 중간에 뛰쳐나가서 큰일날뻔했지만 어쨌거나

From. Kim Flounder

전 레오니드와 블랙엔젤 모두 사랑합니다.
네? 슈가키스요? 글쎄요? 하하 인상이 좋게 찍히진 못했...

To. All

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.