본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

잡담 ㅠ 애기지성 넘 귀여워요

페이지 정보

작성자 홍설 작성일20-02-28 22:19
조회 4,155회 댓글 4건

본문

지성오빠의 어린 시절이 생각보다 더더 귀여워서 눈물이 자꾸 나네요 정말... 오빠 아역배우도 하고 아동잡지 모델도 했다면서요 그때의 오빠를 알지 못한게 한이네요 알았으면 뿌리 깊은 덕후가 됐을텐데ㅠ 어릴 때 볼살이 아직도 있는 거 같기도 하고 완전 말랑말랑 별명을 붙여준다면 말랑이가 좋을 거 같애요 말랑이!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지금부터의 나랑 오래오래 사랑하면 되지~ 속상해하지 말고, 울지 말아요 우리 이쁜 위니.

앗 .. 그런데 나 말랑말랑해 보여..?

Leonid영헌님의 댓글의 댓글

Leonid영헌 작성일

민 말랑말랑이 씨

Leonid선영님의 댓글의 댓글

Leonid선영 작성일

말랑이 형~ 저도 말랑말랑 만지게 해주세요~

Leonid지성님의 댓글의 댓글

Leonid지성 작성일

나 매니저님 계정으로 댓글 달았는데 왜 아무도 말 안 해줬어요 ?? ㅠㅠㅠ 부끄럽다