본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트참여 [할로윈이벤트] 카드 미지급자 리스트 (~11/5)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-11-04 10:31
조회 5,488회 댓글 13건

본문

기기아이디를 남기지 않으셨거나,

남겨주신 기기아이디가 정상적으로 조회되지 않아 지급이 되지 않으신 분들입니다 :) !

이 게시물 아래에 비밀댓글로 기기아이디를 남겨주세요

기간이 지난 후에는 카드를 지급해드리지 않습니다

난나
팃시
우주
힘쎈딸기
황연지
애라

그 외에도 혹시 카드를 받지 못한 분이 계신다면 아래에 댓글을 남겨주세요!

이벤트 전일 참가 시 카드 3종 x30장 

그 외에는 참가일의 카드를 1장씩 지급해드렸습니다

이벤트에 참가해주셔서 감사합니다 !

댓글목록

libero님의 댓글의 댓글

libero 작성일

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 연습생님! 수동 집계이다 보니 마지막 날 참여가 누락되었던 것 같습니다 ㅠㅠ !

3일 참여 모두 확인되어 카드 재 지급되었습니다

감사합니다 :) !

관리자 작성일

안녕하세요 연습생님! 1,2일차 참여가 확인되어 해당 카드 지급해드렸습니다 !

관리자 작성일

안녕하세요 연습생님!

기기아이디 확인되어 카드 지급되었습니다

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다 :) !

관리자 작성일

안녕하세요 연습생님!

수동으로 집계하다보니 댓글이 누락되었던 것 같습니다 ㅠㅠ !

영헌 참여 댓글 확인되어 3종 모두 지급되었습니다 :) !

감사합니다

관리자 작성일

안녕하세요 연습생님!

해당 부분 담당자님께 전달드렸으나 처리가 늦어진 것 같습니다 ㅠㅠ !

다시 한 번 전달 후 금일 중으로 처리될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다

붕어빵님의 댓글

붕어빵 작성일

0af24fb814fd9af99435dc52126d50d5

95위인데 못받았습니다..  아니면 밀려서 못받은건가요?

관리자 작성일

안녕하세요 연습생님!

할로윈 이벤트는 랭킹이벤트와는 별개로 진행되어 해당 이벤트에 참여해주신 연습생 분들을 대상으로 카드가 지급되었습니다 :) !

감사합니다