본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

잡담 이은호 너무 좋아!!!!!!❤❤❤

페이지 정보

작성자 도로시 작성일19-05-21 01:23
조회 6,895회 댓글 2건

본문

우리 은호.. 귀엽지, 잘생겼지, 섹시하지, 멋지지 대체 안 가진게 뭐니?ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 마음 홀라당 가져가기나 하고 말이야.. 은호에 관한거라면 뭐든지 알고 싶고, 하고 싶은게 지금 누나 마음인거 알아줬으면 해^^ 솔직히 네가 너무 좋은데, 누나가 말솜씨가 뛰어난 편이 아니라 주로 '죽도록 사랑해!!!!!' 이 말만 계속 반복 하지만, 그게 누나의 최대 표현이고 앞으로 우리 은호한테 계속 말할 예정이니까.. 많이 기대해줘^^ 사랑해 은호야!!!!!!!!!!♥️♥️ 죽도록 사랑한다!!!!!!!!!❤❤ PS : 로즈데이 때 정말 누나 심쿵해서 죽는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 누나 많이많이 심쿵하게 해줘^^❤❤

댓글목록

Leonid은호님의 댓글

Leonid은호 작성일

하 , 모든걸 다 가진 이은호. 그 중 가장 소중한 것은 누나의 마음이지 ..★  고마워! 앞으로도 잘 부탁해 ◟( ˘ ³˘)◞ ♥ !

도로시님의 댓글의 댓글

도로시 작성일

헐헐! 은호야 누나가 이제 봤네..ㅠㅠ  응응! 앞으로 잘 부탁해^^ 죽도록 사랑한다!!!!!!!!!!❤❤❤