본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작 To.내 사랑 선영오빠

페이지 정보

작성자 솨솨 작성일19-10-12 21:43
조회 5,178회 댓글 4건

본문

오빠 저랑 연애를 전제로 결혼해주세요(ㅠㅠ)

(선영이 카드 더 내주시면 제가 정말 인생 갈아서 카드를 뽑아보이겠습니다..... 그런맘을 담아 선영이 로즈데이 날조 카드,,)

댓글목록

앗살라말라이쿰님의 댓글

앗살라말라이쿰 작성일

와...진짜...와...선영오빠의매력을 아시는 분이군요 그림실력 부럽네요...저도 선영오빠 그리고싶은데...

솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨 작성일

ㅠㅠ그럼요 저 선영오빠 없이 못사는 사람이라(ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅜㅜ) 흐아아 감사합니다ㅠㅠ 앗살라님두 그리실 수 있어용 선영오빠 얼굴 열일해서 제가그려도 예뻐지는 마법부린답니다ㅜㅡㅜ~~~~

Leonid선영님의 댓글

Leonid선영 작성일

앗! 연애를 전제로 결혼이요 ?? ㅠㅠㅠ 저랑요 ? ㅠㅠ 제가 행복하게 해 드릴 수 있을까요 ?? ㅠㅠ 감사합니다!!

솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨 작성일

전 오빠만 있으면 아무것도 필요 없어요ㅠㅠ 정말 댓글 달아줘서 고마워요 오빠ㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 백년만년 응원할게요ㅜㅡㅜ!!!!!!!