본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작 지성어빠와.. 로뤔의주접

페이지 정보

작성자 로롬 작성일19-10-09 05:28
조회 4,726회 댓글 2건

본문

흑,,,,,자게 눈팅하고살던 위니입니다,,,, 하지만 이번 이벤을 보고 눈이 휘둥그레져 연성을 하지 않을수가없었는데,,, 비록 시간에 쪼달려 낙서지만요,,

사실 방금전에 올렸는데 이미지용량땜에 글만 올라가서!-! 화들짝 삭제후 다시작성

이번 이벤 기억조작 진짜 쩔구요.. 늘 기억조작ㅇ거하게 당해왔는데 이번엔 컨셉에서부터 위니들을 기억조작시키려는 강한 의지가,,ㅠㅅㅠ 

지성어빠 왜이렇게 이쁘게웃어요.. 야자끝나고 봤다가 심장이 남아나질 않아서 저기 우주에 위성하나 띄웠습니당! 일명 로롤이의 광대라고,,, 

지성어빠갈수록 어떻게하면 스윗큐티프리티핸섬어필을 잘하는지 점점숙달해가고잇다구요 하.. 가만히있기만해도 반짝반짝반짝반짝하는데.. 

그리구 낙엽 주워간다니.. 제가 낙엽 주우면 친구들이 그거 먹는거 아니라고 혼내는게 고작인데.. 오빠가 들고있으니까 세상제일가는보석이네요 헉.이런실수를... 오빠보다더아름다운원소의집합은존재하지않습니다.........늘 도서관 같은자리에서 책읽다가 눈마주치면 눈웃음짓고 고개숙여 귓속말로 또만났네해주실것만같은 그런선배...그런... 사실 그림아니라 걍 주접글같은데요 이만 줄이겠습니다 끝날수가없어이건 

아무튼..지성어빠너무이쁘게웃어요..

댓글목록

Leonid지성님의 댓글

Leonid지성 작성일

하하, 고마워. 너무 과한 칭찬을 받은 것 같아서 조금 부끄럽네.. 멤버들이 보면 놀릴 것 같은데 ..?

나도 우리 위니들이랑 학교 다니고 싶다~ ^^ *

로롬님의 댓글의 댓글

로롬 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅏ아ㅏㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과하다니요 과하다니요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 또다시 삶의 원동력 충전.....감사해요사랑해요엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무하...후..........좋은하루되세요오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ