본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작 막내조 테크웨어

페이지 정보

작성자 세월 작성일19-09-26 05:54
조회 4,888회 댓글 2건

본문

준혁님의 현우 테크웨어 그림 보고 다른 애들 테크웨어도 보고 싶어서 그려봤습니다.
왜 이런 옷을 입고 있을까 이것저것 생각해봤는데 
1. 핸드폰 광고 찍고 있다. 
2. 액션게임 광고 찍고 있다. 
3. 패션쇼에 참여한다.. 
이런 상상하니까 재밌더라구요.
레오니드 애들 이것저것 입어줬으면 좋겠어요. 막내조 넘나 귀여워요!

댓글목록

준혁님의 댓글

준혁 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!세월님 세ㅐ상에 막내조 테크웨어라니 너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠ..ㅠ....
특히 비장한 표정의 정현이 너무귀엽고 밝게 웃고있는 영헌이 보니까 저도 따라웃게되네요ㅠㅠㅠ...))

세월님의 댓글의 댓글

세월 작성일

으아악! ㅜㅜㅠ 영헌이 이름 틀린거 지금에야 눈에 보이네요! 미안해 영헌아..!
수정하려고 했는데 수정도 안되고 삭제도 안되서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ...