본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작 현우 테크웨어

페이지 정보

작성자 준혁 작성일19-09-19 22:19
조회 5,755회 댓글 3건

본문

개강하고 나서 이벤트 달리랴.. 현생챙기랴.. 부랴부랴 살다보니 덕질할 시간이 없었는데.. 이제서야 그려보네요... ㅠ..ㅠㅜㅠㅜ))... 

레오니드도 테크웨어 입어줬음 참 좋을텐데.. o<-<... (널부렁)

댓글목록

Leonid영헌님의 댓글

Leonid영헌 작성일

이번엔 현우형 토끼 귀 안 썼네~!!!

Leonid현우님의 댓글의 댓글

Leonid현우 작성일

조용히해라 이영헌.

멋진 의상 감사합니다, 저도 좋아하는 컨셉이에요.

.. 검은색이라 그런 건 아니고.

준혁님의 댓글의 댓글

준혁 작성일

으아악ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.... 레오니드가 이렇게 댓글 달아줄때마다 너무 두근거려서 어쩔지모르겠어요 큐ㅠㅜㅠㅠㅠ.ㅠ....

분명 현우도 화려한 컬러의 옷 잘어울릴텐데.. 다음엔 화려한 의상도 그려봐야겠어요!! :3

+토끼귀는 물론 필수구요~)