본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트참여 [팬미팅 후기] 말해서 뭐해 레오니드가 전부인걸ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅜ

페이지 정보

작성자 냥냥충 작성일19-09-05 23:53
조회 5,424회 댓글 0건

본문

흐어어어어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 제가 티켓 예매하는거 항상 친구들이 하는거나 봤지 제가 직접 하게 될줄은 몰랐는데요,,,ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 하,,,,살면서 첨으로 티켓팅이라는것도 해보고 팬미팅도 가고,,,진짜 수강신청 할때도 이렇게 떨리진 않겠다!!!! 싶을정도로 막 덜덜 떨었구ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 어쨋든 제 평생 운을 다 써서 겨우겨우 티켓팅 성공!!!!!!!!!!!!!!! 게다가 앞쪽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 진짜 아직도 실감 안나요 친구들이랑 같이 꺅!!!!!! 하면서 울며불며 난리도 아니었는데 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 쨌든 팬미팅 가서!!!!!!! 레오니드 멤버들도 보고!!!!!!!! 사진도 왕창 찍고!!!!!!!!! (하 진짜 몇날며칠을 고심해서 고른 사진 첨부합니다 진짜 선영오빠 인생샷 건졌다니까요ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 오빠는 내 인생이야ㅜㅜㅜ) 정말...울 오빠들 고생한거 넘 보이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 볼때마다 넘 귀여워서 다들 주먹 깨물고 눈물 줄줄 흘렸잖아욬ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅜㅜㅜ 지성오빠랑 선영 오빠랑 같이 노래 부른는데 와....아니 얼굴도 잘생겼어, 목소리도 좋아, 근데 곡도 잘 만들어?!?!?!?!?!?!?? 신이 불공평하다는 생각도 들지만..한편으로는 울 오빠들이니까 뭐 어때! 싶은 맘도 들고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 좋아서 숨도 참고 집중했다니까요..다들 저랑 같은 마음이었는지 같이 숨소리도 안내고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 담에 찬희랑 영헌이..ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 둘이 영상속에서도 뭔가 어색뻘줌부끄민망하는거 보여서 더 귀엽고 사랑스럽고 아악!!!!! 오빠들 다 해버려!!!!!!!!!! 어쨋든 지성오빠 기타 뺏는거에서 뿜어버렸고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 하......그냥 다시 생각해도 최고네요 저희 팬미팅 영상 안 올라오나요ㅜ? 그래도 둘 너무 좋았어요 진짜 장난아녓어ㅜㅜㅠ ㅠ ㅠㅜㅜ 그리고,,현우오빠랑 정현이,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 찍었나 싶기도 하고,,,팀내 최장신 두명이서 꼭 붙어서 나와가지구 노래 부르는거 정말..너무.....최고......아니이이이ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 꽃다발 든것도 잘 어울리고ㅠㅠ 대체 안 어울리는게 뭐냐구요ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!! 다시 상상해도 왜지??????? 싶을정도로 넘 잘어울리는,,완전 찰떡인,,,그런 무대였습니다........ㅋㅋ ㅋ ㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그리고 은호,,,,,,,은호오빠,,,아니 은호님,,,,,정말.....혼자서 무대를 장악하는게 아주그냥,,,와우...1인 뮤지컬 해도 될것같은 느낌..? 그냥 와,,,,,,,,,하면서 봤던것 같아요ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저희 위니들을 위해 울 오빠들이 써준 곡..정말,,,, 경청하면서 듣다가 위니드유 듣고 울컥해서 눈물 그렁그렁 맺히고....정말 우리들을 위해서 써준거구나 싶어서 감동스럽고......그냥 제 평생 1순위에요 레오니드는ㅠ ㅠㅠ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ 악 주저리주저리 풀게 더 많은데 이만 마쳐야될것 같아요 마지막으로 레오니드 오빠들!!!!!!!!!! 그리고 우리 위니들!!!!!!!!! 전부 다 너무너무 고맙고 사랑해요!!!!!!!! 다들 넘 이뻤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.