본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트참여 [팬미팅 후기] ㅇ닏아니 아니ㅡㅠㅜㅠ얘들아ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 유짱 작성일19-09-03 18:26
조회 5,263회 댓글 0건

본문

ㅡ노ㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ느느르느ㅡ류ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아,, 아ㅠㅜㅜㅡ,,,,, 아니 일 일단은 후기 써내려갑니 다^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,아니,,, 아이돌 팔 예정 1도 없구 관심두 없엇는데,,,레오니드 입덕해가지고,,,,,팬미팅 엄청 조마조마하믄서,,무슨 운빨인지 팬미팅 가는 거 성공햇는데요,,,,, 아니,, 개오졋 어요,,,,저 제 인생 첫 팬미팅이 레오니드의 첫 팬미팅인 것도 기분 째졌그요,,,,,

오프닝부터 너무 좋아서ㅜㅠ 흥분했더니 목도 쉬었었네요,... 근데 너무 하나 하나 다 엄청나고 소중한 기억 되어버렸으니 만족하고...... 아 근데 정현이가 이게 다 우리 팬이냐구 놀란 거 갑자기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ응응 너네 팬이야,,,ㅜㅠ 멤버들 기분 어땟을지 너모 궁금하며,,음음 그 후에는,, 어땟냐면,,,,,,,,,

지성이랑 선영이 무대에서 노래 달달해서 설탕에 절여진 기분이였는데 그 후ㅋㅋㅋ무대인 찬희랑 영헌이!!! 무대 직전에 vcr?이였나 그거 보여주는데 선영이랑 지성이가 구석에서 연습하는 거 발견하구 아 귀엽다~했던 사이  ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 찬희&영헌이 와서 투닥거림서 지성이 통기타 뺏어드는데 진짜로 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ귀엽기두 했구^^,,, 아 근데 진짜 너무 오졌던 거는 둘 다 노래를 너무 잘 하는 건 알고 있었는데 배틀이란 느낌이 나니까 진짜 너무 좋아서 앓았네요,,,,,그리구 vcr보고 부끄러워하는 것두 조앗다^^

그 다음은 현우랑 정현이!! 둘이 커플 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여서 귀여웠고 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그리고 잘 어울렸다ㅎㅎ~~ 얘들아 식장 잡으면 꼭 연락줘ㅠㅠ!!! 둘이 이거 컨셉 하면서 부끄러웠을 것 같은데 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 아~~~이 아이디어 낸 사람 누구죠 아주 내가 돈을 들이부음서 고맙다고 해주겠어,,,,나와봐,,,,,,,,돈 줄께,,,,,,, 암튼 노래두 듣기 넘 좋앗 읍니다,,, ^^,,,

인제 은호 무대인데 은호는 멤버가 홀수라서 그런가? 독무대엿구,,근데 와 너무 ,,, 어땠냐면요 뮤지컬인줄 알았고요 오졌고 지렸어요 무대 시작할 때 또각거리는 소리도 오졋는데요 시작 멘트가 더 해

>>>>누가 사랑은 달콤한 것이라고 한 거야. 가슴에 폭탄이 터진 것처럼 아프기만 하잖아<<<<

오졋다 오졌어 미쳣다 미쳤어,,,,,,, 은호 짝사랑 외사랑 연기 누가 시켜주세요 이렇게 잘 하잖아,,,,

그리구 그 다음! 팬송ㅡㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!아 진짜 듣기 전에 준비 영상보는데 너무 감격이엿다구요,,,,,얘들아,,,,,,,,ㅠㅠ,,,,,,,, 저는요,,,선영이가요,,,,,,노래에서,,,

어디로 가야할지 몰라 헤매이고 있을 때, 제 곁으로 오라고 손짓 해준 너. We need you.

이거 이거 듣고 진짜 너무 소름돋고 감동이고 진짜로,,,,,,,,,,진짜 아,,,,울어도 안 이상했다 이건,,,,,,안선영 날 과몰입 오타쿠로 만드는 아이돌,,,,,,,,,,,천잰가봐요 무슨 ,, 팬ㅡㅠ명을 저렇게 활용해 볶아(?먹다니ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅡ팬들 기분 좋아 죽으란건가ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

이렇게 거의 다 써내려가두,,되는 건지 후기도 첨이라 모르겠는데 진짜로 너무 쩔었어서 다음에도,,,갈 수 있도록 노력할 예정...... 너무 쩔었어요.... 여운이 가시질 않아...... ㅠㅠ...........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.