본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트참여 [팬미팅 후기]

페이지 정보

작성자 사영 작성일19-09-03 17:38
조회 5,302회 댓글 0건

본문

후.......일단 정신을 못차리겠네요....... 진심 안에서 대기 탈때만 해도 진짜 줄도 너무 길고해서 길바닥의 진흙이 되기 일보직전이였는데 아니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무대 보자마자 진흙은 무슨 그냥 길바닥의 먼지가 되도 좋겠다고 생각했ㅇ어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 사람이 저렇게 예쁘지????인간일까????어쩌면 진짜 요정아니에요??? 무슨 그리스신화의 뮤즈들이 나와서 무대하는줄 알았잖아..... 이번 의상 진짜 잘뽑힌듯 찬희 리본....리본... 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 특히 선영ㅠㅠ 진짜 그렇게 완벽한 사람처음봤어 정현이랑 같이 긴장한것 같아서 혹시 다치면 어쩌나 걱정도 했는데 무대 진짜 떨지고 않고 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 다하면서 하는거 보니깐 내가 다 벅차고 하더라니깐요????그 다음에 선영 지성 무대 오지더라구ㅠㅠ 뒤에 영상도 너무 예쁜데 앞에서 부르는 것도 진짜 환상적이여가지고 입벌리고 보고 있었어요.....통기타 쩔어..... 게다가 지성오빠 자작곡이였잖아요.!!!! 어쩜 그리 못하는게 없는지...그리고 그다음에ㅋㅋㅋ영헌찬희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는거 너무 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ 할말있으면 노래로해. 그 와중에도 무대는 진짜 미쳤더라구요 ?? 진짜 인간의 성대가 맞나 싶은듯한 목소리 신급아니 상상초월!!!! 떨지도 않고 정말 프로라는걸 느꼈어... 우리 아이돌 진짜 실력파만 꾹꾹 집어넣어가지고 만든 그룹이라니깐??? 그 다음은 진짜 이 무대도 웃겼는데ㅋㅋㅋ 현우정현 커플듀엣곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 웃음 참고 보느라 지금 입이랑 광대랑 약간 얼얼해요ㅋㅋㅋㅋ 약간 어울리면서도 좀,,,좀 뭔가 있어!! 특히 처음에 팔짱끼고 나올땐 다들 빵 터져가지고 분위기 완전 업되고ㅋㅋㅋ 다음은 은호 뮤지컬같은 독무!!!!!와 진짜 평소에 뮤지컬 진짜 완전 좋아하는데 은호가 하니깐 더 빛나보이더라 진짜 주변 다 새까매지고 한사람만 보인다는게 어떤건지 알겠더라고요 나중에 멤버들이랑 다같이 뮤지컬 같은것도 했으면 좋겠다٩(ˊᗜˋ*)و  그 다음은 후......대망의 팬송......미쳤어진짜 세상의 모든 형용사를 사용해도 어떻게 표현할 수가 없는 진짜 황홀하고 놀라운 무대였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째곡 두번째곡 둘다 감동적이여서 나 솔직히 조금 눈물날것 같았어ㅠㅠㅠㅠ활동만 잘 해주면 됬지 또 뭐가 그리 미안하고 고맙대ㅠㅠㅠㅠ 우린 바라는거 없는데, 멤버들이 너무 위니들 울리는거 아니야!!ㅠㅠㅠ 마지막 데뷔곡도 진짜 눈물날듯이 화려해서 열심히 소리지르고 왔다....아 맞다 애들도 진짜 멋있고 예쁘고 좋았지만 우리 위니분들도 서로 매너 쩔고 막 음료고 같이 나눠먹고 완전 훈훈 그자체였어요 나 진짜 우리 아이돌이고 팬덤이고 전부 너무 좋다.... 이번 팬미팅 너무 행복했고 레오니드도 잘 쉬다가 다음에 만나요!!! Leonid, we only need you!❤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.