본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트참여 [팬미팅 후기] 레오니드 사랑해!!!!!!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

페이지 정보

작성자 하린 작성일19-09-03 12:45
조회 5,563회 댓글 0건

본문

어헝ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 미친 경쟁률을 뚫고 티켓팅 성공해서 팬미팅 다녀왔습니다ㅠㅠㅜㅠ 제 인생 통틀어 가장 잘한 일인거 같아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 티켓팅 성공한 내손 칭찬해ㅠㅜㅠ
지방러라 새벽버스 타고 상경해서 지하철 첫차를 타고 팬미팅장까지 오는데 우리 오빠들 볼 생각에 전혀 피곤하지 않았어요.
입장하고 시작하기 전까지 엄청 두근두근 떨린 맘을 붙잡고 있었는데 인트로 시작하면서 레오니드가 뙇! 하고 나오는데 숨쉬는 것도 잊어버리고 보고있었어요ㅜㅠㅜ 인트로 끝나고 MC하는데 정현잌ㅋㅋㅋㅋ 반응잌ㅋㅋㅋ 넘 귀여웠어요ㅜㅠ
그리고 통기타! 제가 통기타 반주 좋아하는거 어떻게 알고ㅜㅠㅜㅜㅠ 지성오빠랑 선영오빠ㅜㅜㅠㅠ 둘이 꿀캐미로 노래 부르는데 귀가 녹아 없어지는줄 알았어요ㅠㅠㅠ 찬희오빠랑 영헌이 티격태격하는 VCR 보고 엄청 웃었는데 노래 뭐에요ㅜㅠㅠ 완전 짱!! 반전매력!!ㅜㅠㅜ 와씨 우리 현우오빠ㅠㅠ 내사랑 현우오빠랑 정현잌ㅋㅋㅋㅋ 둘이 팔짱끼고 꽃다발 들고 나오는데 그 꽃다발이 저였으면 했어요ㅠㅜㅜ  오빠손에 들려보고 싶어 ㅠㅜㅠㅠ 그리고 마지막 은호오빠!!!!!! 아악!!! 독무대 하는데 무대를 압도하는 표현력 진짜 쩔었어ㅜㅜㅠㅠ 완전 무대위를 날아다니고ㅜㅜ 천상 무대체질ㅠㅜㅠ 무대에 서기위해 태어난 사람ㅜㅜ 중간에 제쪽을 향해서 웃어주는데 심장 내려앉을뻔 했어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
와 멤버들 팀 나눠서 노래 불러주는데 녹았던 귀가 다시 녹아 없어지는 느낌ㅜㅜㅠㅠ 진짜 최고였어요ㅠㅜㅜ 글고글고 선영오빠ㅜㅠㅠㅠㅜ 저랑 눈 마주치고 윙크해주는데 호흡곤란와서ㅜㅠㅠㅜ 반 실신상태로 봤잖아요ㅠㅠㅜㅜ
그리고 마지막으로 데뷔곡 불러주는데 역시 라이브ㅠㅠㅜㅠ 라이브로 들으니까 음원이랑은 또 다른 느낌이라 엄청 좋았어요ㅠㅜㅠㅜ
오빠들 무대 넋놓고 보느라 사진찍는걸 잊어버렸는데ㅜㅠㅜㅜ 빠가같은 나 진짜ㅜㅠㅠㅜ 다른 위니분들이 올려준 사진보면서 오빠들 무대 되새겨야겠어요ㅠㅜ 진짜 수고 많았구 다음 팬미팅때도 꼭 갈게요ㅜㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.