본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트참여 [팬미팅 후기] 음슴체 주의

페이지 정보

작성자 도로시 작성일19-09-03 01:18
조회 5,811회 댓글 0건

본문

나 오늘 팬미팅 갔다 왔는데, 멤버들 진짜 이세상 외모 아니였음..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 세상 귀엽고, 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨처음 인트로 하는데, 와.. 나 진짜 심장 부여잡고 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 외모에 미쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성이랑 선영이 노래할 땐 진짜 귀가 녹는 줄 알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 감동인데, 진짜 노래도 너무 좋고 둘이 부르는데 진짜 너무 잘 어울렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 다음이 영헌이랑 찬희 무대 였는데, 둘이 투닥투닥 하는 vcr 진짜 너무 귀엽고, 노래는 걍.. 미쳤음. 둘 다 가창력 폭발하고, 특히 그 고음 부분.!!!!!!!! 진짜 나도 그렇고, 내 주변 위니들.. 영헌이랑 찬희 노래 찬양하고 난리도 아니었음.!!!!!!! 다음은 현우랑 정현이 무대 였는데, 둘이 컨셉이 무려... 커플 이었음.!!!!!!!! 커플.!!!!!!!!! 현우가 정현이 팔짱 끼고 꽃들고 오는데... 와...나... 농담 아니고, 둘이 결혼식 언제 하냐고 물어 볼뻔 했음.!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 너무 잘 어울리고, 무대도 진짜 너무 좋았고, 장난 아니었음ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고  다음.. 비장의 무대..

우!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
은!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은호야, 진짜 그런 대사 치는게 어디있어.!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이 달콤하기만 하다고 누가 그래.? 이렇게 아픈데.. 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 진짜 농담 아니고, 그 자리에서 기절 할뻔 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 네 무대를 보고 누나처럼 대성통곡한 위니들 한둘이 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 독무대????????????????? 누나 심장 불지를 작정으로 그랬다면 대성공이야..♡♡♡♡♡♡♡ 무슨 한편의 예술을 보는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니.. 사실 예술이라는 단어도 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 무대는 국보급이야.!♡♡♡♡♡♡♡♡ 무형 문화제에 등록 해야할 무대라구.!!!!!!!!!!!!!!! 무형 문화제 이은호.!!!!!!!!!!!!! 영원히 사랑해.!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡ 죽도록 사랑한다.!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡

마지막은 멤버들이 우리를 위한 팬송이었음ㅠㅠㅠㅠㅠ 위니들을 위한 노래라며 불러 주는데, 세상 그렇게 감동적일수 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 다같이 우리 한테, 고마워.! 사랑해.! 하는데... 진짜 이 맛에 레오니드를 판다고 생각했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 다음에 팬미팅 하면 또 갈건데, 님들도 한번 가보는게 어떰.??????? 진짜 후회 안함.!!!!!!!!!!!! 이렇게 잘생기고, 귀여운데 정말 안 팔거임.??????? 나랑 같이 레오니드 파자.!!!!!!!!!!♡♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.