본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트참여 [이벤트 참여] 팬미팅 갔다가 충격만 먹고 돌아왔네요

페이지 정보

작성자 크로마키 작성일19-09-02 03:14
조회 6,232회 댓글 0건

본문

아니 세상에 애들 얼굴이 어떻게 주먹만큼 밖에 안 되나요?ㅠ? 오빠들 웃을 때 생각나는데 진짜 너무 좋아서 벽 부수고 다녔더니 저희 집 원룸 됐어요,,, 이번 의상 곡 컨셉이랑 너무 찰떡이고ㅠㅜㅜ흰색이 어쩜 그렇게 잘 어울린데요ㅠ? 저 지방러인데 우리 오빠들 보려고 상경했습니다...기차 탈 때까지만 해도 내가 이렇게 힘들게까지 하면서 봐야될까 했는데 현우 오빠 보자마자 여기까지 뛰어서라도 팬미팅 올 수도 있었다고 생각했습니다...돈이 별로 없어서 MD 별로 못 산거 너무 아쉽네요ㅠ...그래도 찬희오빠가 불러주는 노래가 저의 MD입니다...머리속에서 무한 재생돼요 목소리 너무 저의 심금을 울리는 것이며ㅠ이번에 팬미팅 꼭 가고싶어서 있는 돈 없는 돈 다 털어서 앨범 겁나 많이 샀는데 그 보람이 있네요...다음 팬미팅도 꼭 갈겁니다...크흑 집 와서 찍은 사진 편집하는데 편집 내내 개안하는 기분이였습니다 사실 만질곳이 없어서 감상만 했어요 오빠들은 막 찍어도 인생샷...오빠들은 경마장가면 안돼...너무 잘생겨서 말이 안 나와ㅠㅜㅠㅠ셀카 많이 올려줘요ㅠ지성오빠는 어쩜 말도 이리 예쁘게하는지... 저 사실 지성오빠 최애인데 가서 영헌 오빠 사진 엄청 찍어왔네요... 머리색 너무 잘어울려요ㅠ 그런 튀는 머리 잘 어울리기 쉽지 않은데ㅠㅜ 선영오빠 ㅠ하 애교 부리는 거 보고 저 오늘 잠은 다 잤거든요ㅠ?당신은 나의 에너지 드링크☆정현오빠는 어떻게된게 볼때마다 몸이 좋은지...랩도 귀에 착착 감기는 캬...사실 몸구경하느라 눈이 바빴습니다...은호오빠 별명답게 늑대같은 모습... 너무 좋아요 자주 보여주세요 제발ㅠ 저 8살이에요 오빠 결혼하자...!!!!!사실 마지막엔 눈물도 찔끔 흘렸습니다...여러분들이 있어서 레오니드가 있어요라고 하는데...ㅠ어찌 눈물 아니 흘립니까ㅠ?여러분 팬미팅 가고 광명 찾으세요 제발 다들ㅠ저 안갔으면 백퍼 후회했습니다...꼭 가십쇼! 마지막으로 레오니드 사랑해♡♡레오니드♡위니드유 우리 오래가자!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.