본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트참여 레오니드 팬미팅 후기ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

페이지 정보

작성자 선비 작성일19-08-27 21:59
조회 6,480회 댓글 0건

본문

레오니드 팬미팅 후기: 진짜 대박 미쳤다 애들 얼굴 대박 작고 외모 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 진짜 미쳤다니까요ㅠㅠㅠㅠ
지성이랑 선영이랑 부른 노래 진짜 귀녹는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 통기타리니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 찬희랑 영헌이 무대도 넘 재미있었닼ㅋㅋㅋ!! 통기타 뺏어드는거랑 배틀컨셉이라닠ㅋㅋㅋㅋ 물론 현우랑 정현이 커플컨셉 무대가 가장 인상깊었던 것 같지만ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 그리고 은호 춤은 실제로 안봤으면 무조건 후회할 수 밖에 없었을거에요 ㅠㅠ 진짜 엄청 섹시한데 카리스마 넘치고 특히 은호 눈빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 마지막에 팬송이 넘 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 레오니드 애들 다 천사들이야 천사들ㅠㅠㅠㅠ 팬미팅 진짜 대박이었고 너무 행복한 인생이었습니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

((후기 끗

((스토리보고 수정 했습니다..!))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.