본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

잡담 [정현] 안녕하세요 정현입니다~!! 생일 축하해줘서 다들 고마워요! (+사진)

페이지 정보

작성자 Leonid정현 작성일19-08-19 10:38
조회 7,342회 댓글 1건

본문

TO . 아직은 이름이 정해지지 않은 소중한 팬 여러분! 

안녕하세요! 레오니드 정현입니다! 

갑자기 날이 선선해졌는데 다들 잘 지내고 계시죠??? 

어제는 제 생일이었는데요!

멤버들이 선물도 사주고, 고기도 사주고 하루종일 재밌게 지냈어요!

그리고 완전완전 신기한 것도 봤는데요!!

.

짠 ^0^ ~

저는 이런게 있는 줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 

영헌이가 알려줘서 알았어요 ㅠㅠ ! 멤버들이 데려다 줘서 인증사진 찍었어요! 

사진 잘 나왔나요 ?? 광고판 너무 멋있어요! 제가 레오니드에서 처음이에요 그쵸!!! 

이런건 포스트잇 붙여놔야한다고 알려줘서 편지도 남겨뒀어요! 말재주가 없어서 짧지만 ㅠㅠ 

이번 생일은 정말정말 감사한 일이 많은 것 같아요

우리 소중한 멤버들이랑, 여러분을 만나게 되서 너무너무 기뻐요

제 환갑까지 같이 해주실거죠!! 저도 계속 노래하고 춤 출 수 있게 몸관리 열심히 할게요! 

날이 선선해서 너무 좋지만, 감기 걸릴 수도 있으니까 다들 조심하세요! 

사랑합니다 !! ♥ 

- 정현이 올림

P.S. 다음에 편지 쓸 때는 팬클럽명이 정해져 있겠죠?? 제가 열심히 부를거에요!

==========포스트잇===========

감사합니다!

앞으로도 열심히 활동하겠습니다! 

부끄러우니까 나머지 편지는 카페에 적을게요 ㅎㅎ !!

사랑합니다~!!

============================

댓글목록

준혁님의 댓글

준혁 작성일

ㅇ아니.. 잠자고 일어나니 이게 무슨..ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 크아악

사실 제가 인증샷도 직접 그리려다가 시간이없어서 광고판만 후다닥 올렸는데 정현이가 직접 찍어주다니 ㅠ..ㅠ.ㅠㅠㅠ..))
이럴줄 알았으면 좀더 신경써서 그릴껄 그랫나봐요!!! TT...

그리고 우리 정현이 웃는 얼굴 볼때마다 정말 너무행복하다ㅠㅠㅜ 환갑(???)까지 항상 그렇게만 웃어줘.. 언제나 뒤에서 응원할게 ㅠ
이렇게 인증까지 해주서 정말 고맙고 덕분에 형은 성덕이 되었네요.. o<-<... 사랑해ㅠㅠㅠ ♡