본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

건의 하트?보석과 코인 관련

페이지 정보

작성자 유짱 작성일19-05-06 03:25
조회 7,876회 댓글 1건

본문

딱히 중요치는 않은 문제이겠지만 어..일단 저는 개인적으로 알 키우기 같은 것에는 잘 들어가지않는 편인데요. 그러다보니 하트가 쓰는 것은 커녕 훈련을 돌리면서 계속해서 쌓여 안 쓰기에는 아깝고 쓰자고 하니 알 키우기 레벨을 열심히 올려야하더라구요.

그래서 코인으로 하트를 사듯이 하트로도 코인을 살 수 있도록 하면 좋을 듯 합니다. 이게 하트가 쌓인다는 것 외에도 아직 학생인 제 입장에서는 돈을 모으기 힘들어 무료 충전소를 이용하지만 충전소 또한 설치, 실행이 아닌 이상 돈을 지불해야 달성 되는 것들도 있어 코인을 모으고 싶어도 모으기 힘들다는 점이 있었습니다.

물론 앞에서 말했듯 딱히 중요치않은 문제이고 다 제 개인적인 생각인 것이니 그냥 넘어가주셔도 괜찮습니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 연습생님! 두근두근 연습생 연애일지 팀입니다 : )

다이아는 현재 어플내에서 가장 코인 소모량이 많은 컨텐츠인 가챠쪽으로 활용 범위를 넓힐 계획입니다!
열심히 모아주세요 :) !

의견 감사합니다!