본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트 [종료] 너의 클로젯 돌을 자랑해줘! 쁘띠 콘테스트 개최 (200219 규칙 수정)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-02-18 10:13
조회 40,189회 댓글 0건

본문

안녕하세요, 노노예요!

겨울이 가는 듯 하다가, 꽃이 피는 걸 시샘하듯 다시 꽃샘추위가 찾아왔어요.

봄이 오기 전의 이 시간을 어떻게 하면 재미있게 즐길 수 있을지 고민하다가, 오랜만에 즐거운 이벤트를 열기로 했어요.

바로 모두가 참여할 수 있는 ★너의 클로젯 돌을 자랑해줘!★ 이벤트랍니다! >_<

○ 참여방법

1) [내가 가~장 좋아하는 컬러] 를 주제로 나의 클로젯 돌을 마음껏 꾸며 주세요!

최대한 동일하거나, 내가 고른 색과 잘 어울리는 색상으로 멋지게 코디하는 게 좋겠죠? ^_^

2) 아래 양식에 맞추어 홈페이지의 '클로젯 돌 자랑' 카테고리에 게시글을 작성해요!

(게시판 글 작성을 위해서 회원가입이 필요해요!)

- 제목에는 [컬러 이름 / 돌즈 클로젯 게임 닉네임]

[가장 좋아하는 컬러] 를 주제로 꾸민 클로젯 돌의 사진을 게시

- 내용에는 나의 클로젯 돌의 이름과 간단한 코디 설명 쓰기

중복 참여 가능 (*단, 수상 확률은 몇 번을 참여해도 똑같아요!)

중복 참여는 최대 3회까지 허용하며, 참가 게시글을 3회 이상 연속으로 올릴 수 없습니다. 

(*중복으로 참여해도 수상 확률은 높아지지 않습니다.)

○ 참여기간 

2020.02.18 2020.03.01 23:59까지

○ 발표일 및 당첨 안내 

2020.03.03(화) 에 홈페이지 및 인앱 배너를 통해 당첨자를 발표합니다!

*메인 상

완벽한 컬러 매치! 상 (1명)  3000리본

너무너무 개성있어! 상 (2명)  1800리본

너무너무 귀여워! 상 (2명)  1000리본

※'클로젯 돌의 개성' '주제 일치 여부' 를 기준으로, 내부 심사하여 선정합니다! >_< 

의상의 레어도는 심사와 관계없으며, 내가 정한 컬러와 다른 컬러의 아이템을 함께 코디해도 OK입니다!

* 서브 상

행운의 돌(Doll) (1명) 1500리본

응원 고마워! (1명) 1500리본

※ '행운의 돌' 수상자는 이벤트 참여글 중 랜덤으로 추첨됩니다!

※ '응원 고마워!' 상은 트위터로 이벤트 트윗을 RT한 인형 중 랜덤으로 추첨됩니다!

많은 참여 기다릴게요! >_< ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.