본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트 [종료] 할로윈 기념 특별 로그인 보너스 안내!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-10-27 15:14
조회 5,524회 댓글 0건

본문

안녕하세요 돌즈 클로젯 유저 여러분!

홈페이지 관리자 노노 예요.

할로윈을 맞아 컨셉에 딱! 어울리는 유니크 레어 아이템들로 깜짝 로그인 보너스를 준비했어요!

어딘가 으스스~ 하면서도 귀엽고 예쁜 코디로 개성 넘치는 코스듐을 완성해보세요 ><

그럼 즐거운 할로윈 파티로 떠나볼까요?

● 기간

10월 27일(화) ~ 10월 31일(토) 까지

● 선물 내용

10월 27일 - [UR] 브로큰 하트 페이스 스티커

10월 28일 - [UR] 서리빛 마녀의 펌킨 드레스

10월 29일 - [UR] 서리빛 마녀의 본 스컬햇

10월 30일 - [UR] 서리빛 마녀의 박쥐 구두

10월 31일 - [UR] 데쓰 페일 퍼플 스킨 컬러

● 수령방법 

매일매일 우편함을 통해 지급 :D

*해당 날짜가 지나면 아이템이 소멸되니

꼭! 매일매일 접속하여 수령 버튼을 눌러 아이템을 받아주세요!

이외에도 여러분을 위한 이벤트와 업데이트를 열심히 준비하고 있으니 기대 많이 해주세요!

그럼 할로윈에도 돌즈 클로젯과 함께 해주실거죠~?

트릭 오어 트릿, 해피 할로윈 되세요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.