본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 오츠 패키지시리즈 #리퀘이벤트 #랜덤룰렛

페이지 정보

작성자 오츠 작성일20-09-13 14:00
조회 670회 댓글 18건

본문

안녕하세요~ 오츠입니다!!

오늘도 거의 출석체크를 그림으로 찍네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 뽑기를 잠시 멈추고 리본알바만 열심히 돌리는 상태라 새로 코디한 그림을 그릴 수 없었기에

패키지 캐릭터를 그려왔습니다 호호

제목에 쓴것 처럼 제가 리퀘이벤트를 열어볼까해요~ ((짝짝짝

제가 워낙 작업시간이 느린편이라 1~2명 정도만 받을 생각이고

요청하신 리퀘는 내일이나 모레에 받으실 수 있어요 (ㅠㅠㅠ)

워낙 그림이 들쑥날쑥해서 만족스럽지 못한 그림을 그려올까봐 불안하네요..따흡

아! 리퀘는 선착순이아니라 룰렛이나 사다리 시스템을 돌려서 랜덤하게 뽑을 생각이에요!!

누가 될지 아무도 모르니 댓글에 리퀘 신청하실 링크 올려주세요!!

당참자는......다음날 그림과 함께 파바박 공개됩니다!

+ 의외로 아무도 신청하지 않으시면 어떡하죠...???

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ만약  아무도 없다면 그냥 평소대로 열심히 리본알바를 돌리는 오츠가 되겠습니다...

그럼 여러분 좋은 하루되세요~!!

+

아이고 자꾸 수정해서 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠ 마감시간 오후8시에서 오후 6시로 변경할게요!!!!
추천4

댓글목록

구르미숌사탕님의 댓글

구르미숌사탕 작성일

저요!정말죄송하지만  링크를 남길줄모르는데오
스크린샵 게시판에 카페 매니저님 코디로 해주실수있을까요?ㅜㅠ

오츠님의 댓글의 댓글

오츠 작성일

앗 네네!!!

구르미숌사탕님의 댓글의 댓글

구르미숌사탕 작성일

감사합니다ㅜㅠ♡-♡(꾸벅)♡

아트하트❤️님의 댓글

아트하트❤️ 작성일

http://duukoo.com/bbs/view_image.php?bo_table=dolls_free&fn=3660016015_oLkgeG2c_0bff182cbb1b2c9ce253c611baef6b6794c03435.jpg
랜덤은 자신없지만...  신청해봐요!
(제발...ㅜㅠ)
우와...,그림 넘 이뻐요...♡
이런분께 리퀘받으면 좋을텐데..ㅜㅠ

인간이다님의 댓글

인간이다 작성일

헉 신청하고싶지만 아직 초보라 마땅한 코디가 없기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 오츠님의 그림과 올라올 다른분들의 리퀘를 생각하며 대리만족+눈이 행복해지는 시간 갖고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2규님의 댓글

2규 작성일

http://duukoo.com/bbs/view_image.php?bo_table=dolls_free&fn=32733387_Mq3n9yNg_a77506a4c8fffebb80a50662e3d5e5b5e752920f.png 흐앙ㅠ 대박ㅜㅜ 와ㅜ 오츠님이 리퀘이벵을 여셨엉ㅠㅠ 진짜 와 이런기회가 있는거만으로도 넘 영광인데 뽑히면..대박일듯하네요..죄송함다 말이 길어졌네용..ㅎㅎ 어쨌든 신청입니돵!

오츠님의 댓글

오츠 작성일

헉 이제 마감합니다!!!!!! 이렇게 열렬한 반응일 줄은 생각도 못했어요...!!((감동)
두명 추첨해서 내일 오겠습니다!! 신청해주셔서 모두 감사해요...!!!