본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 아이리스 메모리즈 패키지

페이지 정보

작성자 나른한토스트 작성일20-09-08 12:39
조회 2,106회 댓글 33건

본문

이번에 새로나온 아이리스 패키지를 그렸습니다!

프리미엄 샵에 취향옷들이 정말 많은데..무과금러는 웁니다 8ㅁ8
여튼 네 정면은 정말 어렵군요 

추천38

댓글목록

꼬맹이시하님의 댓글

꼬맹이시하 작성일

헐뭐야 아니 말이 안나와요 ... 진짜 쩔어요 ㅠㅠㅜ 그림 왜이렇게
예뻐요 ㅠㅜ♡♡  주접떨고싶은데 주접을 못떨겠어요 ... ㅠㅁㅠ
흐잉 금손님 사랑해요 ♡♡

해우님의 댓글

해우 작성일

아니 다이손님,,엄청 고퀄이네요!
아이리스 패키지의 아름다운 분위기에 어딘지 아련한 느낌까지!
그림체도 너무 예쁘시고 채색이 갓벽하네요 ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 잘보고갑니당

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

잠까아아안......이...빚나는건...뭐죠...?
ㅇ...아니...!!!
그림이 이리도 빚날수가아아ㅏㅏㅏㅏ
엄청나군요오...추천 꾸우우우욱!!!!!!!

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

아니나른한토스트님그림보면항상손그림이폰그림같아요ㅜ아니그정도로색칠짱이시구그림짱이시구와디테일쩔어요오ㅜ전평생살아도죽을때까지저렇게못그려요TT아니근데저지금이성을놔버려서맞춤법다틀리고띄어쓰기하나도안하고난리났어요..흐엑아니이건진짜천연기념물로박물관에전시해야되고국보로지정해놔야하고아니그냥말이안나오는데진짜할말은많은데아니그냥짱이에요당장아이디100개만들어서 100번추천누르고싶어요ㅜ아니..와ㅏㅏㅏ다시봐도짱이다ㅏㅏ!!진짜추천100개가즈아!

인간이다님의 댓글

인간이다 작성일

헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손님!!! 왜 여기계세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 그림보고 눈정화 제대로 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그라멜님의 댓글

그라멜 작성일

?꽃강님...?슨생님..??쌤이 왜 거기서나와요

나른한토스트님의 댓글의 댓글

나른한토스트 작성일

히히 가끔씩 놀러온답ㅂ니다ヾ(*'∀`*)ノ♡

아트하트❤️님의 댓글의 댓글

아트하트❤️ 작성일

꽃강님이 누구신가요...?(궁금해서요...)

나른한토스트 작성일

다른 곳에서 활동할 때 쓰는 제 닉네임이에요!

그라멜님의 댓글의 댓글

그라멜 작성일

쌤새렁합니다

희귀님의 댓글

희귀 작성일

오우야 모에요 호오오 너무 이뻐 왜케 잘그려용ᆢ으용ᆢ용ㆍ요 한편에 일러스트를 가지고 오셨네 혹 진짜 넘 잘그리세요요요 ㅠㅜㅜㅜ 저 이런 그림 너무 좋아하는데 세상에.. 빛이 나요!!! 토스트님 짱이에요.. 여기 짱드실래요..?? ㅠㅜㅜ 진짜 너무 이뻐요... 근데 아이리스가 이렇게 예뻤나요..? 허어 진짜 눙물마저 이뻐..

로제님님의 댓글

로제님 작성일

나른한토스트님 혹시 트위터 계정 있으실까요? 그리구그리구 이런 예쁜 그림 올려주셔서 감사해요!

나른한토스트 작성일

트위터계정은 없습니다! 제 그림 봐주셔서 감사해요 헝헝

로제님님의 댓글의 댓글

로제님 작성일

앗 앞으로도 예쁜 그림들 보고 힐링하고 싶어요 계속 올려주실 수 있을까요? 너무 아름다워서 눈물이 나는데... 이번이 첫 그림이신 것 같네요 나토님 긂을 이거 외에 더 볼 수 없다니 아까 나던 눈물이 이번엔 바다를 이루었네요...(´༎ຶ▽༎ຶ`) 나토님 긂 보러 매일 출석해야겠다 한번보고 두번보고... 새 긂 나올 때까지 아껴보고...  ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

모묘님의 댓글

모묘 작성일

아니아니아니아니아니아니 ㅇ이거 정말로 사람이 그린 그림 맞아ㅇ요???와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대ㅂ박이에요 진짜

모묘님의 댓글의 댓글

모묘 작성일

☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/
(ღ•͈ᴗ•͈ღ)(ღ•͈ᴗ•͈ღ)(ღ•͈ᴗ•͈ღ)(ღ•͈ᴗ•͈ღ)(ღ•͈ᴗ•͈ღ)(ღ•͈ᴗ•͈ღ)
╰( ´•ω•)つ──☆ °.*•。♥╰( ´•ω•)つ──☆ °.*•。♥
╰(*´︶`*)╯♡╰(*´︶`*)╯♡╰(*´︶`*)╯

라나랜드님의 댓글

라나랜드 작성일

으아!!!!
넘 예쁘여!

뇨치님의 댓글

뇨치 작성일

조심스럽게 추천을 ..

나루님의 댓글

나루 작성일

이제부터 ㄴ내가 그리2는건 그림ㅁ이 아니다

미뇽e님의 댓글

미뇽e 작성일

와 엄청난 퀄이네용!♡ 추천 누르고 갑니당

나루님의 댓글

나루 작성일

아니 잠깐만요 추천 20개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개도 찍기 힘들던데
진짜 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 최대가 5갠데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

우오아...우와ㅏㅏㅏㅏㅏ정말..엄청..나네요오...우하....(감탄사밖에 내뱉지 못하는 1인)

아트하트❤️님의 댓글

아트하트❤️ 작성일

와...!  그림도 이쁘고! 추천도21개라니...!
대박이내요...,!

무명D님의 댓글

무명D 작성일

(추천 꾸욱) 그리고 이미 싸늘해진 굼뱅이다)

2규님의 댓글

2규 작성일

이번우수부원 토스트님이 가져가실 것 같아요 :▷

so츄츄님의 댓글

so츄츄 작성일

허걱..추천 갯수가!!그림 넘 예뻐요!

아트하트❤️님의 댓글

아트하트❤️ 작성일

와우...., 이젠 추천 30개 갈수 있을것같은데요..!

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

제가 말했죠! 이거 추천 100개 간다고ㅜ

에이프릴님의 댓글

에이프릴 작성일

학! 그..금손느님... 언젠가는.... 제 리퀘도 부.. 부탁합니다!!

2규님의 댓글

2규 작성일

제가 읽음 1000찍고갑니당!!
찍어써요!!♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

와....추천 32개!??
그리고 나른한토스트님 그림 정말...나른한토스트님 나중에 그림강좌 올려주실 생각 있으신가요...?

노란티백님의 댓글의 댓글

노란티백 작성일

ㅇ으악 늦은답변 죄송합니다..!
그림강좌는 아직 생각해보지 않았습니다ㅠㅅㅜ
그림과정(?)같은건 올리더라도 강좌는 힘들 것 같아요...

나른한토스트 작성일

+앗 이거 제 부계입ㅂ니다