본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [할로윈] ・*:。✡*:゚ Witch & Rabbit ・*:。✡*:゚

페이지 정보

작성자 대동맥 작성일19-10-31 01:08
조회 2,374회 댓글 13건

본문

율이랑 미유는 정말 친한 친구에요 
할로윈 데이가 되어 둘은 함께 할로윈 과자를 받으러 가기로했어요.

◇◇◇ 

"사탕이랑 초콜릿이랑 젤리랑 왕창 받아서 매일매일 잔뜩 먹는거야!!" 

율이는 마법소녀를 동경해서 마법소녀 코스튬을 입고 싶었지만 
마법소녀 코스튬은 품절이라서 대신 마녀 코스튬을 입었어요.

◇◇◇ 

♡♡

"우왕 맛있는게 많이 있어 너무 좋아!" 

미유는 자기처럼 하얀 토끼 코스튬을 선택했어요

다른 사람들은 미유의 등에 있는 날개가 잘 만들어진 가짜라고 생각하지만

날개는 진짜에요!

미유는 정말로 천사거든요!

♡♡

디저트를 좋아하는 둘은 할로윈 데이가 지나고서도 사탕과 젤리, 초콜릿을 너무 많이 먹었고

그 사실을 친한 쌍둥이 친구들에게 들키는 바람에 하루에 2개씩만 먹기로 약속했답니다. 

그렇지만 율이랑 미유는 포기하지않고 친구들 몰래 더 먹기도 했어요! 

추천11

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헐 마법소녀를 동경하는 율이와 천사미유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워요
사탕 주섬주섬 많이 챙겨주고싶네요8ㅅ8

W유우님의 댓글

W유우 작성일

마법소녀 코스튬이 없어서 마녀코스튬입은거 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠ 몰래 더 먹는것도 귀여워요ㅠㅠㅠ

대동맥님의 댓글의 댓글

대동맥 작성일

내년에는 꼭 마법소녀 코스튬을 입을 수 있으면 좋겠네요!!

☆미츠☆님의 댓글

☆미츠☆ 작성일

스토리가 너무 귀여운 것 같아요 ㅜ.ㅜ 몰래 과자를 먹는 율이미유 너무 귀여워요! 천사토끼 미유랑 마녀옷을 입은 율이 둘이 최고의 할로윈을 보냈으면 좋겠네요♡.♡!

대동맥 작성일

다른친구들이랑 과자 나눠먹으면서 즐거운 하루를 보냈을거에요!!><

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 코디 너무 귀여워요~! 글도 재미있고요~!

대동맥 작성일

감사합니다!!

가온님의 댓글

가온 작성일

율이,미유..너무재미있는데다 소설처럼 멋져요!

대동맥 작성일

감사합니다♡

뮤뮤님의 댓글

뮤뮤 작성일

동맥님 그림 너무 귀엽구 사랑스러워요ㅠㅜㅠㅜㅠ 할로윈 지나고 손 잡고 치과갈 엔딩이 눈에 보이는거 같아요ㅠㅋㅋ

대동맥 작성일

치과는 안돼요ㅠㅠ 꼭 양치해야해요ㅠㅠ

건후님의 댓글

건후 작성일

코디 너무너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅠ 두 친구 모두 순수미가 넘치고 상큼발랄할것같아요♡♡

백련님의 댓글

백련 작성일

너무귀여어요ㅠ♡♡♡