본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 티엠아이와 궁금한 것

페이지 정보

작성자 나루 작성일20-06-27 10:08
조회 670회 댓글 3건

본문

제 첫 유레 - 메멘토 드림 아쿠아리움 원피스
제 첫 유레 눈 - 메멘토 드림 아쿠아리움 눈
제 첫 유레 컬러포션 - 메멘토 블루
제 첫 유레 신발 - 한낮의 메멘토 드림 슈즈
제 첫 유레 머리 - 한낮의 메멘토 드림 보브
제 첫 유레 양말 - 한낮의 메멘토 드림 물보라

제가 처음으로 올클한 가챠 : 한낮의 메멘토 드림

-----

예전 - 유레 ? 유레카도 아니고 슈레는 또 뭐여
현재 - 제가 연챠를 했는데에~ 노유레 1슈레에 올 중복이 나왔어요오~~
( 실제 아님 이게 실제라면 돌클 접었음 )

-----

여러분 돌.알.못이라 죄송하지만 스크랩이 뭐죠
그리고 댓글 글 작성자한테만 보이게 하는건 어케하죠
추천0

댓글목록

슈크림님의 댓글

슈크림 작성일

그건 답글을 달때 자물쇠 버튼을 누르면 되여
답글을 보고 싶을 때 누르고 비밀번호를 입력하세요

은련님의 댓글

은련 작성일

자물쇠 옆 네모칸을 클릭하면 되구요
글작성자만 비밀댓글 볼수있구 다른분들은못봐요.

나루님의 댓글

나루 작성일

넵 !