본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 29

페이지 정보

작성자 대동맥 작성일19-10-12 16:13
조회 2,493회 댓글 6건

본문

♡♡♡

ddd44fcae0dc20ad1a1459a2f8d80a02_1570864237_1709.pngddd44fcae0dc20ad1a1459a2f8d80a02_1570864217_0024.png

팔레트행성의 이구에요~
외계인이라는 설정이랍니다!
몸이 투명해지는 능력을 가지고 있는 친구에요

↓↓↓추천 한번씩 부탁드려요♡↓↓↓ 

추천11

댓글목록

마로님의 댓글

마로 작성일

캐릭터의 색감과 다르게 조용하고 차분한 느낌이 들어서 또 다른 매력이 느껴져용~♡-♡)/

밤하늘clara님의 댓글

밤하늘clara 작성일

캐릭터를 볼때마다 “ 진짜 예쁘다”라고 말하게 되요

데굴님의 댓글

데굴 작성일

이구라니 넘기여어요>ㅁ<
이구하니까 이구아나같기두하고
투명화라구하니 카멜레온이생각나기두하네요8ㅁ8

대동맥님의 댓글의 댓글

대동맥 작성일

이름은 이구아나에서 따온게 맞고 투명화도 카멜레온에서 가져온게 맞아요ㅎㅎ 데굴님이 전부 맞추셨네요!><

데굴님의 댓글의 댓글

데굴 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠ 대동맥님 캐릭터들은 이름맞추는 재미가 넘 쏠쏠해요
해피해피(๑˃́ꇴ˂̀๑)♥

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 코디도 귀엽고 그림도 귀여워요~!