본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 밤을 가르는 대괴도

페이지 정보

작성자 교황 작성일20-05-22 13:53
조회 1,720회 댓글 21건

본문

올클하면 올릴려고 했지만...올클은 망한 것 같으니 그냥 올려요...
그리면 나온다면서요....나온담서요 ;ㅁ;

멋지게 잘그리고 싶었지만 제 그림으로는 무리인 것 같아요
사이즈가 커서 화질이 별로네요 클릭해주세요....
추천11

댓글목록

은련님의 댓글

은련 작성일

세상에 멋있지 않다구요? 너무 멋진데요...
괴도의 멋짐을 너무 잘표현하셨어요 ㅇㅁㅇ

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

괴도가 너무 먼치킨적 아름다움이라 한참 부족해요....좋게 봐주셔서 감사합니다><

망각님의 댓글

망각 작성일

세상에.. 밤을.. 가르는.. 아니 밤을 가르는게 아니라.. 제 마음을 갈랐군요.. 사도님 절 가지세요. ㅜㅜㅜㅜ ㅇ엉엉 그림에서 빛이나요.. 저 그래서 이 그림 보자마자 실명당하고 응급실에서 수술 받고 있잖아요.. 완치 응원해주세요.. 흐헝헝

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진정하세요...완치하셔야 계속 보실 수 있죠 망각님 댓글은 제가 예측을 할 수가 없어요...제가 망각님을 가질게 아니라 망각님께서 저를 가지셔야하는거 아닌가요? 저를 가져주세요 넙죽 업드리겠습니다.....

무명D님의 댓글

무명D 작성일

세상..그림이 어디있죠? 그림이 어디있냐구요. 예? 저기 빛이 그림이라구요? 저건 실물이잖아요. 그림이아니라. 네? 저게 그림이 맞다구요? 이 사람 거짓말 잘하시네요? (아 너무 멋져요 ㅠㅠ)
(그리고 굼뱅이는 심쿵사 했다)

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 거짓말 못하는데 안믿어주시네...윗 분이랑 주접 대회에서 1 2위를 다투신 적 없으신가요?? 무명님 댓글도 예측을 못하겠어요....

Ellie님의 댓글

Ellie 작성일

후덜덜...그림...맞죠..?진짜 괴도 붙여놓은거 아니죠?  대단 하십니다...

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

어우 그림 맞죠 아직 옷깃도 못스쳤는걸요...감사합니다

맛나바님의 댓글

맛나바 작성일

저게 그림이 맞아요? 왠지 이 괴도는 포스터를 보는듯한... 그냥 납득 했어영....

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

아니 아ㅏ니 납득하시지 마시구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

생쥐님의 댓글

생쥐 작성일

엄청 엄청 잘 그리시네요!!!
그리고 사도님 빨리 올클하시면 좋겠네요!!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

으앗 감사합니다 정말 감사합니다! 꼭 올클 할 수 있을 것 같아요ㅠㅁㅠ

뒹굴서리님의 댓글

뒹굴서리 작성일

괴도님이 화면에서 튀어나와서 제 마음을 훔치고 갔습니다..ㅠㅠ
너무 잘 그리셨어요!!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

앗 뒹굴서리님의 마음을 훔쳐갔다니....괴도를 꼭 붙잡아야겠네요ㅠㅠ 감사합니다!

수컹쓰님의 댓글

수컹쓰 작성일

아닠 모두 주접 왤케 잘하세욬ㅋㅋ
전 단도진입적으로 말하겠습니다!
사랑합니다!!!!!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

진짜 여기 분들 역대 주접 대회 수상자 분들이신가봐요...ㅋㅋㅋㄲㅋ 아니 세상에 행복하네요...저ㅓ도 수컹쓰님 사랑해요ㅠㅠ

린°님의 댓글

린° 작성일

ㅇ와 미쳤네요.. 괴도님 사랑해요.. 괴도님 그리신 사도님도 사랑해요.. 존경합ㄴ니다 진짜...

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

아니 세상에 린님의 사랑은 받겠지만 존경은 재배송하겠습니다 제 존경을 받아주세요 린님...ㅠㅁㅣ

소공녀님의 댓글

소공녀 작성일

와 대박대받.... 대괴도 미모 뿜뿜하네요ㅠㅠㅜㅜ 섹시하고 요염하구 잔망스럽고 멋있기도 하고... 깐지나는게 진짜.. 이게 대괴도구나 싶네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 역시 얼굴이 개연성이란 말은 틀린게 아니였어.... 특징도 너무 잘 살리시구 완전 최고...><♥

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

아닛 아니 과찬이셔요;ㅁ; 소공녀님께서 말씀하신 모든 특징은 다른 분들 게시글을 보시면 더 잘 표현됐지 않을까 싶네요....얼굴 개연성은 인정합니다 대괴도 외모가 진짜....백발 적안부터 쩔잖아요ㅠㅠ 허어ㅓ엉 감사합니다!

소공녀님의 댓글의 댓글

소공녀 작성일

후하후하... 특징은 그리 중요한게 아니에요... 얼굴이 개연성이잖아요. 얼굴이... 보기만 해도 절로 미소 지어지는 얼굴이!!! 사도님이 그린 그림 보고 다 필요없고 얼굴부터 보인다구요... 너무 잘생겼다구요...ㅠㅠㅜㅜ 저 수트 못뽑아서 대괴도 옷 세트 못입히면 사도님 그림만 맨날 봐야겠어요.. 진짜 뽑고싶다...

숨만 쉬어도 사랑스럽다는 말은 지금 이 그림에 하는 말이 적절하지 않을까 싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 사랑하는거 알죠??