본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 수요일만 되면

페이지 정보

작성자 사도 작성일20-05-06 09:23
조회 670회 댓글 8건

본문

새로 나올 캡슐토이 생각에 엄청 설레는 것 같아요!

이번에는 복각이라고 뜨긴 했지만 저는 스페이스 s.o.s 템이 하나도 없어서 처음 뽑는 것 같은 기대...기대ㅠㅠ

모아놓은 리본이 별로 없어서 바로 뽑을지 다음주까지 리본을 모아서 뽑아야 할지 고민하고 있어요...어떻게 해야 좋을까요ㅠ

추천2

댓글목록

부마님의 댓글

부마 작성일

저도 스페이스 s.o.s 복각으로 처음 뽑아보는 거라 엄청 기대중입니다ㅜㅜㅜ 슈레 옷이랑 유레 눈과 헤어가 특히 뽑고싶어요ㅠㅠ

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

꼭 뽑으실 수 있으실거예요! 저는 스킨 컬러랑 가운이 제일 탐나더라구요ㅠㅠ 레어도가 낮은게 아니라서 쉽게 뽑을 수 있을지 하는 걱정뿐이네요...

2규님의 댓글

2규 작성일

저도 그땐 유저가 아니라 처음뽑아봐요♡ 기대중입니당❀❀

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

꽤 초반에 나온 캡슐토이라서 복각만을 기다리고 있었는데ㅠㅠ 업데이트가 언제일지 넘 기대돼요,.,

린°님의 댓글

린° 작성일

저도 리본 잔뜩 모으고 있는데 다 얻을 수 있을지.. 보니까 너무 이뻐서 꼭 얻고 싶더라구요ㅠㅠㅜ

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

꼭 다 얻으실 수 있으실거예요ㅠㅠ 화이팅 하시길...!

은련님의 댓글

은련 작성일

완저언 기대중입니당 ...

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

저도요 공지보자마자 완전 기대기대...ㅠㅠ