본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [한가위] 저승사자 캐릭터

페이지 정보

작성자 마로 작성일19-09-15 11:53
조회 2,056회 댓글 7건

본문

이름- 시아
설정- 직업은 저승사자이며 꽤 높은 직에 사자일을 맞고있다
현 근황 설명- 일을 하던 중 단감이 먹고싶어지지만 뒤에 있는 감을 발견하지 못한 채 아쉽게 다시 감은 잊고 일을 하는 시아
만든 후기- 원래는 후배들과 함께있어 선배로써 일하는 중 먹는 모습을 보이기 싫어 감을 참고 지나가는 근황으로 설명하려 했으나 지금은 이 아이가 혼자 있고 후배들 캐릭까지 만들기가 좀 그래서 바꾸었습니다☆
시아를 만들 때 흰머리가 나을까나...하고 고민했지만 아쉽게도 저승사자는 왠지 검은 머리가 설정상 어울릴듯하여 그렇게 했죠 (흙흙)
12일 부터 준비한 캐라 괜찮을 지 모르지만요..ㅎㅎ
여튼 여기까지 힘들게 읽고 봐주셔서 감사합니다♡-♡
추천2

댓글목록

레리아나님의 댓글

레리아나 작성일

돌이 너무 이쁘요!!!

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 설정이랑  후기랑 넘 기여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙

신중님의 댓글

신중 작성일

설정 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ..! 잘 보고 갑니다♡

Chunsang님의 댓글

Chunsang 작성일

뒤에를 못보다니 ㅋㅋ

용기님의 댓글

용기 작성일

이름부터 설정 , 코디까지 귀엽고 완벽하네요! 저승사자 최곱니다ㅠㅜㅜㅠ

마카롱님의 댓글

마카롱 작성일

너무 예뻐요!!!!!

준서님의 댓글

준서 작성일

코디 너무 이쁘고 매력있어요!!