본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 그림그려 주는 딸랑잎 입니다

페이지 정보

작성자 딸랑잎 작성일19-09-15 10:43
조회 2,645회 댓글 5건

본문

그림그려주는 건 기쁜일인데요!
벼랑잎과 딸랑잎은 자매라서 이름도 비슷해요 컴그림도 가능해서
1.손그림2.컴그림 이여서 손그림이면 1번 그림그려주세요!
이런식으로 해주셔도 되요 적기가 편해서 하기 좋을거에요! 그럼!
추천1

댓글목록

체뾰미님의 댓글

체뾰미 작성일

요1번 그림 그려주세여!><

딸랑잎님의 댓글의 댓글

딸랑잎 작성일

늦어서 죄송해요

용기님의 댓글

용기 작성일

2번 컴그림 부탁드려요!

딸랑잎님의 댓글의 댓글

딸랑잎 작성일

컴그림이 안되네여 죄송해요ㅠㅠ

오지란님의 댓글

오지란 작성일

창작물 없는 게시글은 자유게시판으로 옮겨주시면 감사하겠습니다~

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=3
(관련된 내용)
● 아래와 같은 게시글은 무통보 삭제되거나 게시판이 이동될 수 있습니다.
- 본인의 창작물 (내용을 담은 소설, 그림 등) 이 게시글에 들어가있지 않은 경우