본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [한가위] 풍요로운 한가위 되세요~

페이지 정보

작성자 소공녀 작성일19-09-13 14:52
조회 2,425회 댓글 17건

본문

어두운 밤 차가운 달빛 아래서 누군가를 기다리는 소녀의 느낌으로 코디해보았어요.
추천5

댓글목록

RENI님의 댓글

RENI 작성일

넘모예뻐요ㅠㅠ

소공녀님의 댓글의 댓글

소공녀 작성일

감사해용♥

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

소공녀님이시네요!!
( 저는 꽁꽁
너무 예쁩니다!!

소공녀 작성일

헉 댓글이 이렇게 달린줄도 모르고 꽁꽁님 넘 감사해요ㅠㅠㅠ.. 꽁꽁님 코디도 자주 보고 있는데 넘 예쁘던걸요♥

제주사다수님의 댓글

제주사다수 작성일

헐.. 느낌 완존 짱

소공녀 작성일

히히 감사합니당

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 어두운밤 차가운달빛아래 누구를 기다리는걸까요 ㅠㅠㅠㅠ
뒷스토리도 궁금해지는 코디에요ㅠㅠ

소공녀 작성일

헉 저도 넘 궁금하네요!! ㅋㅋㅋ제가 아니면 누가 알까 싶지만요.

Chunsang님의 댓글

Chunsang 작성일

하늘색눈이랑 검은옷 새카만 머리카락!! 너무 잘어울려요 ㅠㅠ

소공녀 작성일

흐윽 흑발에 파란눈 정말 최곱니다!!ㅠㅠ

신중님의 댓글

신중 작성일

차가운 색상들에 너무 잘 어울리는 느낌인것같아요!! 잘 보고 갑니다♡

소공녀 작성일

감사합니다♥

루시드님의 댓글

루시드 작성일

아 ㅠ 저도 수국 지를까봐요

소공녀 작성일

수국 패키지 넘 예쁘더라구요~ 구매해도 후회가 없어요ㅠㅠ

서유하님의 댓글

서유하 작성일

ㅏ거걱  다음 스토리 없나요ㅠㅠ 취저

소공녀 작성일

하핳 사실 다음 스토리는 생각을 하지 않았어요 ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋ..

준서님의 댓글

준서 작성일

헉 코디 너무 이뻐요 ㅜㅠㅠ