본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 출석보상이 배송되는 과정

페이지 정보

작성자 용기 작성일20-03-28 13:50
조회 1,346회 댓글 14건

본문

매일매일 주는 출석보상 100리본이 우리의 우편함으로 오는 과정을 상상해서 움짤로 만들어봤어요!
뭐했다고 사진이 53장이나 들어갔는지는 모르지만.. 결과물을 보니 뿌듯하네요 !-!

※ 공식설정이 아닌 용기의 상상입니다 ※
추천11

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헉 잘 만드셨어요 귀여워요!(?)

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

움짤 귀엽다고 해주셔서 감사합니다 >< !!

은련님의 댓글

은련 작성일

헐헐 대박 완전잘만드셨어용 헐  넋놓고 봤어요!!!!
53장이나...힘드셨겠어요!-!  아ㅏㅏ 날개
돋아나는거(?) 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜ

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

날개 돋아나는거 표현할지 말지 고민했던 부분인데 그 부분 콕 집어 귀엽다고 해주시니 뿌듯하네요 !-!

폼므님의 댓글

폼므 작성일

너무 귀엽네요♡♡
53장ㄷㄷ 정말 기네요!!
고생하셨어요ㅠㅜㅠㅠ

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

ㅜㅜㅜ 위로 감사해요! 너무 재밌어서 만들다보니 53장이 되버렸더라고요..

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

너무 잘 만드세요..ㄷㄷ
그런데 너무 무리하지 마세요!
53장이면 너무 많은 수여서..
이번 움짤 진짜 대박이에요!!

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

아악 걱정해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 큐,, 그래도 좋아서 만드는것이니까 괜찮아요! 네네님께서 대박이라고 해주시니 2배로 보람찬 것 같아요 +-+

무진님의 댓글

무진 작성일

53장이나 들어갔다니.. 아구.. 손 괜찮으신지ㅜ
움짤 너무 자연스럽고 이쁘네요!

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

53장이나 만드니 확실히 자연스러운것 같네요!
칭찬 넘 감사합니다 - !

스야님의 댓글

스야 작성일

으어 뭐죠 너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅜㅜㅠ날개 팔랑팔랑해서 우편함 들어가는거 왤케 귀엽죠..ㅠㅠㅜㅜㅜ

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

앗 스야님 감사해요..♡  원래 첨 구상할때는 팔랑팔랑 날개 없었는데 진짜진짜 잘넣었다는 생각이 드네요ㅜㅜ

소공녀님의 댓글

소공녀 작성일

세상에.... 너무 깜직하구 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 리본이 우편함까지 발송되는 과정을 저렇게 귀여운 방식으로 상상해서 그리신 것두 넘 대단하신 것 같구요>-<♥

게다가 53장이라니 자연스럽고 전달하고자 하는 의미가 너무 디테일하고 확고해서 얼마나 정성을 쏟으셨는지 눈에 보여요...ㅜㅁㅜ 최고에요!!

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

아직 부족한게 많은 움짤이지만 자연스럽게 봐주신점과 칭찬들 너무 감사드려요 소공녀님 ♡-♡ !!