본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 짱짱오랜만

페이지 정보

작성자 효량 작성일24-03-03 01:59
조회 0회 댓글 2건

본문

우와 완전완전 오랜만이다 그쵸!! 잘 지내시는지요,,///

사실 전에 썼던 글 말투 보면 내가 그랫나 저게 뭐지 싶기도 하고 완전 뭐냐 암튼 좀 그래요//ㅋㅋ,,,,

반 배정은 어떻게 잘 나오셨나요!!  저희 학교는 학생 수가 그리 많지 않아서 친한 친구 몇몇 붙기 쉬운 것 같아요//

월요일이 벌써 개학이네요!! 세상에 학교 가고 싶엇는데 갑자기 가기 싫어진다//ㅎㅎㅎㅎ

아니 곧 개학이다 보니까 일어나는 시간 조정할라고 9시에 누웠는데 갑자기 계속 생각나는 거 있죠!!!///

아무쪼록 새학기 잘 맞이하시길! 바랍니다///><

트위터든 타겜이든 옾챗이든 그런대서 만날 수 있다면 만나요!!

+혹시~ 하는 마음에 마그마에서 방 하나 만들어놨는데 오실 분은 초대링크 눌러서 참여하시면 될 것 같아요///

https://magma.com/invite/H48890HK 

추천0

댓글목록

야옹씨였던것님의 댓글

야옹씨였던것 작성일

헉안녕하세요
옛 유저 분 오랜만에 만나니까 기분이 좋군요....
효량님도 개학 화이팅하시길

폰금님의 댓글

폰금 작성일

헐헐ㄹ 효랑님??!?! 진짜 반가워요ㅠ 아 진짜 맣ㄴ이 좋아햤던 분이였는데 너무 반갑네요 큐큐ㅠㅠ 기억하실진모르겠지만.. 암튼 너무 좋고,ㅓㅓㅓ.. 시간날때 저도 마그마에 함 끄적여볼ㄹ게요!