본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 허어어

페이지 정보

작성자 빗방울 작성일23-03-19 06:32
조회 0회 댓글 4건

본문

공홈... 오랜만이네요!
복구 되었다는건 며칠전에 알게 되었는데 공홈 계정 비밀번호를 잊어버려 글은 못쓰고 있다가 방금 갑자기 기억나서 찾아와봤습니다!

최근에 복구된거 같은데 다른 분들도 몇몇 보이네요! 전 아직도 돌클에 유저가 남아있을줄 몰랐어요.... 그래도 이렇게 보게 되니 다들 반가워요!!
초딩때 돌클을 시작했던거 같은데 벌써 중2가 되어있네요 그동안 추억 비슷한게 좀 쌓여서 아직도 종종 돌클이 생각나곤 해요, 뭐 이젠 이미 게임은 접기도 했고 여기도 흑역사 지우러 들어온거라 이제 미련같은건 없지만 그냥 한번 글 써봅니다

+ 아 혹시 구유저분들 연락망 있으면 알려주실수 있을까요? ><
추천0

댓글목록

빗방울님의 댓글의 댓글

빗방울 작성일

헙 정말 반가워요!! 8ㅁ8 진짜 오랜만이네요 헤헤 ❤️❤️ 이렇게 보게 되니 정말 기쁘고 설레고 그러네요 /// 아직도 기억해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅜ!!

빗방울님의 댓글의 댓글

빗방울 작성일

허어 폰금님ㅠㅜ 정말 오랜만이에요!! 진짜 반가워요 8ㅁ8 ❤️❤️ 정말 다시 보게 되어서 기쁩니다!! (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥ 좋은하루 보내셔요