본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 우왕

페이지 정보

작성자 잼민이 작성일23-03-18 23:24
조회 27회 댓글 5건

본문

공홈 복구됏다길래 한 번 와 봣는데,,,..,, 사진 왜 안 보이냐
아니 근데 저 기억하시는 분 잇나요; 스크린샷에 코디만 주구장창 올렷던 사람으ㅣㅇㄴ데아니 근데 돌클 가챠 다 합쳐진 거 솔직히 진짜 마음에 안 들음 내 유일한 자랑거리엿던,,.. 아이템들이 이젠 쉽게 얻을 수 잇게 됏으니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 이게 뭐냐고 진짜.,..ㅋㅌㅋㅋㅋ 아 맞다 님들 저 아직도 순한 눈썹이랑 홍조 못 얻음 ㅅㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 유니크 레어 아니냐 어떻게 이 두 개만 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 너무 티엠아이엿다 제 근황으로 넘어가자면.,..,,. 진짜 너무 힘들어요 몇 개월 동안 뭘 햇길래 사람이 이렇게 되지????????????와진짜 솔직히 한 것도 없고 잠만 잔 것 같은데; 개학한지 며칠 안 됏지만 작년에도 짜증낫던 학교 사람들 더 짜증나요 진짜ㅜ 풀 곳이 없어서 여기에라도 풀어봄ㅜ 머 사람도 몇 없는 곳에서 이렇게 말하는 것도 웃기지만,,.., 말하는 동안 행복햇음 현실에선 이런 거 말할 사람도 없으니까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜진짜진짜 별 거 없었던 제 근황 들어주셔서 감사합니다 가끔?이 아니고 진짜 자주 놀러와서 사람 많아지면 캐디도 받고 뻘 짓도 많이 할 거임 컴퓨터로 올리면 사진 보인다길래,,.. 아 근데 이거 읽을 사람이 잇기나핡가??!????
추천3

댓글목록

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

헐맞아여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진자오랜만ㅜ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헉제코디예쁘게봐주셧다니ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나중에 코디 꼭 올릴게요!!!!!!!!!!

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

와폰금쌤!!!!진짜 오랜만이에여!!!!! 아니 그르니까요ㅜ 진짜레드피치병ㅜㅜㅅ안이 어이없다ㅜㅠㅠㅠ 헉저도여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ!!!!!! 저진자 많이 놀러올거니까 쌤도 많이 놀러오세요!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

폭풍님의 댓글

폭풍 작성일

잼민님 올만이네엽 n젤스이자 폭풍우인 사람입니다!