본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 오랜만이네요 +(tmi 가득 담은 근황)

페이지 정보

작성자 벼랑잎 작성일23-03-18 19:31
조회 18회 댓글 3건

본문

안녕하십니까 예전에 활동 좀 했었는데 접었다가 잠깐 복귀했을 때 공홈이 없어져서 아쉬워 했다가 갑자기 다시 생각나서 검색해 봤는데 공홈이 복구 되어 있길래 잠깐 와본 벼랑잎입니다
쓰다 보니 서론이 꽤 길어졌네요.. ㅋㅋㅋ

어.. 제가 제일 처음에 쓴 글을 찾아보니까 2019년부터 활동했었더라고요..ㅋㅋㅋ 활동하면서 중간중간 공백기가 많았던 것 같긴 하던데...
쨌든 제가 돌클을 시작한 날로부터 많은 시간이 지났네요.. 그때는 진짜 맨날 공홈에 글 썼었는데 뭔가 그때가 그립기도 하고 글 내용이라던가.. 그림 퀄리티라던가.. 이런게 약간 쪽팔리기도 하고.. 뭐 그러네요..ㅋㅋㅋ

요즘은 돌클에 사람이 많이 줄어든 것 같아 아쉬운 것 같아요.. 예전에는 되게 활발했었는데.. 쨌든.. 암기는 잘 못하면서 왜 공홈 아이디랑 비번은 아직까지 기억하고 있었는지는 모르겠지만 암튼 뭐.. 잠깐 들렸다 갑니다
추천2

댓글목록

체일리님의 댓글

체일리 작성일

안녕하세요 벼랑잎님!
저도 한 그쯤부터 시작했던 유저인데 절 기억하실란지요..
다른분들은 닉도 자주 바뀌고 그래서 아는 분이 조금밖에 없는데 그 중 한분이 벼랑잎님이에요!
다시 오신걸 환영합니다

N젤스님의 댓글

N젤스 작성일

반가워요!

인형님의 댓글

인형 작성일

대박 벼랑잎님 ,,저 기억하실련지요..
벼랑잎님 코디 완전 좋아해서 진짜 챙겨봤었는데ㅠㅠ,,
예전에 정말 한 시간마다 한 페이지 채워지고 시끌복작했는데
아 진짜겁나완전너무 반가워요ㅠㅠㅠ,,