본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 무아 시즌2-예고편 및 등장인물

페이지 정보

작성자 YoungRi 작성일23-03-18 15:37
조회 18회 댓글 6건

본문

(위에서부터입니다.)(캐릭터 리메이크 했습니다! 하도 오래전이라서 이름 틀렸으면 알려주세요!)

"무섭지만 해낼 거야. 할 수 있어."
무아의 여주인공 윈디. 소심한 성격. 능력은 정령을 다루는 것. 셀리온학교를 다닐 때, 능력이 생기지 않아 따돌림을 당했다. 그 후로도 여러 일을 겪고 지금은 앤디와 테일과 함께 세상을 구하기 위해 여정을 떠났다.

"응? 어떻게든 되겠지 뭐!"
윈디의 믿을 수 있는 언니 앤디. 밝고 항상 긍적적인 편. 능력은 물, 번개를 다루는 것. 원래 귀족이지만, 어릴 적 테일과 함께 부모님이 악의 무리라는 것을 알고 도망쳐나왔다.

"아, 제발. 귀찮게 좀 하지마요."
앤디의 동생 테일. 능력은 다른 사람의 능력을 복사하는 카피. 어릴 적 앤디와 함께 도망쳐나왔다. 누나인 앤디와 달리 의욕도 없고 긍정적인 것도 아니지만, 그래도 열심히 노력하는 기미는 보인다.

-New face-
무지카
테일과 같은 음악부원. 앞으로 분량 많아질 예정.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
무아 다시 연재하기로 결정했습니다. :) 캐릭터도 옷도 좀 바꾸고 헤어스타일 등도...바꾸었습니다. 이전화들을 보고 싶으시다면 검색창에 무아 를 치시면 나올 겁니다! 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
추천2

댓글목록

YoungRi님의 댓글의 댓글

YoungRi 작성일

Stew님의 댓글의 댓글

Stew 작성일

헉 내용이 넘 궁금하지만ㅜㅜ 글 쓴 작성자가 비밀댓글을 쓰면 다른 사람이 볼 수가 없는데 혹시 비밀 댓글 풀어주실 수 있으실까요..?!?!!! ㅜㅜ

YoungRi님의 댓글의 댓글

YoungRi 작성일

(헉 수정이 안되어서 다시 썼습니다!)
헉 긴 글..!! 너무너무 감사합니다ㅠㅠ!
무아를 재밌게 보신다니...제 부족한 글을 읽어주셔서 감사할 뿐이에요ㅠㅠ
저도 연재는 안하려했지만...! 무아 스토리와 캐릭터가 너무너무 아깝더라구요ㅠㅠ! 무아 캐릭터가 리메이크된 모습도 기대해주세요! 사실 리메이크보단 이세계의 스타일이랄까요? 첫추 감사드리고 앞으로의 무아도 기대해주세요!

Stew님의 댓글의 댓글

Stew 작성일

흐억 저야 말로 다시 긴 답장을 써주셔서 감사드립니다ㅜㅠ!!!!♡♡ 무아 등장인물의 새로운 모습 정말 많이많이 기대하겠습니다ㅎㅎ!!!♡ 무아 스토리가 정말 재밌는 만큼 앞으로의 등장인물들의 활약..!!! 다시 한 번 기대하겠습니다♡!!

우동티비님의 댓글

우동티비 작성일

헐 대박