본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 근황.

페이지 정보

작성자 YoungRi 작성일23-03-17 20:03
조회 0회 댓글 4건

본문

안녕하세요?
무아 연재 중이다가 중단된...뭐 그런 영리라 합니다
아이디를 잃어버려서 다시 가입했지 뭐예요 ㅎㅅㅎ..
당연하지만 무아 다시 연재할 생각은 음...없답니다 호호...
그리고 공지봤는데 대충 이젠 뭐 가챠내는 것도 귀찮아서 그냥 개봉해버리고 도망가겠다 이런건가
개빡치네요
솔직히 그동안 많이 성숙해졌다..랄까요
예전의 제가 너무 부끄럽네요 하하... 죄송합니다..
돌클은 안해도 공홈은 할 거 같고요
가끔 근황 올리겠습니다 안녕~.
추천0

댓글목록

우동티비님의 댓글

우동티비 작성일

YoungRi님의 댓글의 댓글

YoungRi 작성일

어라라~

Stew님의 댓글

Stew 작성일

영리님..!!! 무아 재밌게 잘 보고 있었었는데..;-; 아쉽긴 하지만 너무 반가워요 :>>>>

YoungRi님의 댓글의 댓글

YoungRi 작성일

와와 안녕하세요!!(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 아 무아...언젠간 꼭 쓰겠습니다..!
༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽