본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 어…

페이지 정보

작성자 리니RINI 작성일23-03-17 08:13
조회 18회 댓글 4건

본문

저도 이제 접을때가 온 것 같더라고요… 1주일만에 가본 돌클에
는 2일 전 글이 있질 않나, 마지막 글도 8시간 전이더라고요. 솔직히 한지 2달 반 정도 밖에 안해 구유저들이 얼마나 속상할지는 모르겠지만…제가 좋아했던 유저들 대부분이 다 구유저님들이였는데.. 제가 좋아했던 구유저분들 거의 다 가셨더라고요..ㅎ 제가 처음으로 시작했을때 ‘잘부탁해요…!’ 이렇게 썼었을때 많은 사람들이 반겨줘서 너무 기분이 좋았어요:) 그때부터 사람들에게 더 적극적으로 다가가고 싶었고 많은 사람들과도 친해졌는데… 이제 겨우 사람들과 친해진 것 같았는데.. 네 결국엔 다 접고 반모자들도 많이 안오더라고요.. 커뮤 상황 보고 진짜 너무 속상하고 이때까지 사람들과 친해지려고 노력한게 다 없어지더라고요.
더 친해지고 싶었던 분과 반모하고 싶었던 분도 있었는데…
초보가 이렇게 말하는게 어이없다고 생각하실 수도 있겠지만
이제까지 쓴 모든 글 다 진심이였습니다:) 어차피 많이 안 갈 예정이니 더 친해지고 싶었던 분, 반모하고 싶었던 분 밝힐게요..!
어.. 더 친해지고 싶었던 분은 션님이였구요…! 반모하고 싶었던 분은 스튜(츄링)님이였습니다…! 참고로, 공홈 활동은 그나마 할 예정이니 기다려주세요..!
추천2

댓글목록

리니RINI님의 댓글의 댓글

리니RINI 작성일

허류ㅠㅠ 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ 저야말로 징짜 감동…♡

네네챤님의 댓글

네네챤 작성일

리니RINI님의 댓글의 댓글

리니RINI 작성일

챤아..미안한데..나도 설명을 잘 못ㅎ..(퍽)