본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 공홈이 복구됏다는 소식에····

페이지 정보

작성자 김삭와삭와삭빔 작성일23-03-07 19:55
조회 18회 댓글 5건

본문

헐레벌떡 달려와ㅛ는데
공홈 계정을 잃어버린거 잇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 팟음........
저는 김삭와구요......................이제 좍생이ㅜ됏어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예 쨋든 그렇다구용....................
모두?즐거운???돌생활??하세요!!!!????????????????????♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
아 근데 이거 너무 튕긴다
사실 이거 적고 잇는 지금도 7번 튕기고 다시 쓰는 거임
렏핓은 하는 일이 뭐지
아 맞다 저 어제 그 그릭모모?먹어봤는데 맛잇더라구용....근데 귀찬아요...................일단 씨 빼기에서 몇 번 실패햇구요....네..........담부터는 그릭 요거트에 복숭아 넣어먹으려구요 걍..
어 근데 저 공홈 복구 어쩌고로 시작하지 않았나요 글이 알프스로 가버렷는데 이게맞나 쨋든 .반가워용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ♡♡♡
추천2

댓글목록

Stew님의 댓글

Stew 작성일

와와우 반가워요!!!  ㅎ_ㅎ

김삭와삭와삭빔님의 댓글의 댓글

김삭와삭와삭빔 작성일

오왁안녕하세용

김삭와삭와삭빔님의 댓글의 댓글

김삭와삭와삭빔 작성일

짜짱오랜만??!?!?이에용♡♡♡

우동티비님의 댓글