본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 잡글

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일22-05-24 21:18
조회 9회 댓글 2건

본문

진짜 잡글이에요 TMI적어둠

첫 중간고사를...쳤는데요
못 본 건 아닌데 한 번 치고 나니까 뭔가 되게 허무한 기분이어서 공부를 하나도 못 했어요...ㅠㅠ 되게 우울해짐
우울할 때 찾는 곳이 여기라서 한 번 글 써봤어요!!! 글펑될수있음
진로상담도 예약하고 입시미술에 관해서도 진지하게 생각해보고 있어요 ㅎㅎㅎ...계속 이렇게 살면 우울증이 와버릴 것 같아서요
되게 조용하니까 내가 무슨 글을 쓰던지 별로 신경 쓰는 사람이 없어서 좋아요!!! 마음 한구석이 너무너무 답답한데...친구들이나 가족들은 분위기잡는다, 중2병이다, 이런거 나중에 흑역사다 이래서...여기라도 털어놓고 싶었어요 ٩ ˊᗜˋ
지금 머리가 너무 어지러워요 2시간 자고 일어나서 어지러운데 밥 먹으니까 울렁거려 흑ㅎ...학교가기싫다진짜싫다
함수가 너무 어려워요 선생님 설명을 좀만 자세히 해주실 수 있을까요 진심으로너무어려움냉방병있는데에어컨까지빵빵하게틀어서더하기싫음ㅇ...

아 근데 진짜 너무...허무해요 이제 또 시험기간인데...곧 시험기간인데...ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋ..ㅋ진짜 어떡하지 공부를 못하겠어요 집중이 하나도ㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아악 지금 정신줄도 간신히 잡고있어요 어지러워 내일도 아프면 조퇴해버려야징~~~얏호

이제 곧 생일인데 패드를 사고 싶은데...돈아깝다고 안사주셔요 몇 번 말해봤는데 다 실패해서...말하기가 꺼려져요 입이 안 떨어져 진지하게 말해봐야 하는데..ㅠㅠㅠㅠㅜ패드사서 그림도 열심히 그리고 용돈으로ㅜㄴ플릭스나 그런거 결재해서 보고싶어요

아니 도덕있자나여...단어에다가 도덕적만 붙이면 단어 완성됨 진짜 킹받아요...도덕적+신념 도덕적+가치 아 진짜 시험쳤으면 E나왔을듯요ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ....ㅋ..ㅎㅎㅎ
여기까지 읽으신 분 계신가요 그냥 힘들다는 글이었어요..ㅠㅜㅜ
추천1

댓글목록

Rachelᰔᩚ님의 댓글

Rachelᰔᩚ 작성일

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

ᕙ༼ ≖ᴥ≖༽ᕗ  ᕙ༼ ≖ᴥ≖༽ᕗ