본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 빗방울님 축전

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일22-05-23 18:09
조회 9회 댓글 7건

본문

아이고 제가 올린다는게...현생이 바빠 까먹어버렸어요,,,
손그림도 아니고 무채색이지만...최선을 다해 그렸어요!!!
생일은 이미 지났지만..! 오늘 하루 행복하시고 진심으로 생일 축하드려용!!(๑˙❥˙๑)(๑˙❥˙๑)
추천1

댓글목록

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

헿헤 다시 한 번 생일 축하드려요!!! 이틀이나 늦게 드려 죄송한 맘.. ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)

빗방울님의 댓글의 댓글

빗방울 작성일

애완따개비루 작성일

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생일이 아니었구나 세상에...ㅋㅋㅋ....ㅋ...ㅏ잠시만요 저거 글자 수정해올게용,,,ㅎ하하..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ어떻게이런일이...악..ㅈ저도 사랑합니다!!!알럽유!!

뽀야미님의 댓글

뽀야미 작성일

애완따개비루 작성일

아잉 천천히 그려주셔도 괜찮아용 0.<
그려주시는 것만으로 충분히 감사한걸룧ㅎ
ㅎ히히 칭찬 감사합니다!!!! ᕙ༼ ≖ᴥ≖༽ᕗ \(´ ∇`)ノ

따개비루님의 댓글

따개비루 작성일

안녕 나야...거긴 평행세계의 나니?