본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 많이 남았긴 한데,,

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일22-05-11 20:41
조회 9회 댓글 6건

본문

제 생일 한 달 남았어요!!!!!이얏호
어떻게기다려 한 달 너무 길어요

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=331310

축전 그려주실거면 요 링크로,,
그려주시면 뽀뽀백번해드려요!!!!(╹◡╹)♡
추천1

댓글목록

뽀야미님의 댓글

뽀야미 작성일

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ그려주시면 저야 감사하죠,,╰(*´︶`*)╯♡
아잉 퀄 안좋아도 괜찮아요 좋아요!!!!ㄱ갸악ㅠㅡㅠ

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

애완따개비루 작성일

이틀 전인 6월 10일이에요!!! ㅠㅠㅠ너무너무 감사드려요...감동으눈믈 ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) ㅠㅠ감사합니다,,사랑합니다,,

김쿄힛님의 댓글

김쿄힛 작성일

애완따개비루 작성일

헐 기대할래요 축하 너무너무 고마워요ㅜㅡㅜ(๑ơ ₃ ơ)♥ (๑ơ ₃ ơ)♥ (๑ơ ₃ ơ)♥