본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 0503 혼데이

페이지 정보

작성자 영혼✦ 작성일22-05-03 20:24
조회 104회 댓글 16건

본문

오늘은 제 생일!

많이 늦게 올리네요 ㅋ큐ㅜ.. 사실 생일 기념으로 메멘토 올리려다가.. 열심히 썼지만 장렬히 실패했습니당..

캐선물이랑 축전은 감사히 받습니다!
축하의 말씀만 남겨주셔도 감동받아서 1주일 내내 쳐다보며 웃을 겁니다 ^0^
추천3

댓글목록

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

우아아아아앙 민초님!!!  감사해요 ♥0♥
감동받았어요 ヽ(〃’▽’〃)ノ

몽환님님의 댓글

몽환님 작성일

영혼✦ 작성일

헐 몽샘!! 안녕하세요 넘 오랜만이에요 ㅠㅜㅠㅜ ♥
헉 축전까지!! 너무너무 감사드려요 ♥︎ cʱᵘᵕ̈♡
축하와 예쁜 말씀 감사드려요 ♥><♥

긴사가짧은사가님의 댓글

긴사가짧은사가 작성일

꺅 뭐야 완전 축하해ƪ('ʚ' ƪ)٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃୧( “̮ )୨✧늦었지만,,,,,,헤헤 진짜 축하해!!!

영혼✦ 작성일

꺅 사가!! 완전 고마워 ♥
헤헤 늦었어도 혼이는 아직 안 잔다구!! ヽ(〃’▽’〃)ノ

긴사가짧은사가님의 댓글의 댓글

긴사가짧은사가 작성일

으악 수정이 안된다..지금은 몸 상태가 별로라서,,괜찮아지면 축전도 한번 그려볼게!!기대는 하지말구..나 그림 진짜 못그려⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

영혼✦ 작성일

ㅓ헐 몸 상태 별로라니 ㅠㅜㅠㅜㅠ 사과 빨리 나아라 기 얍뿅!!
너무 아프면 안 그려줘도 괜찮아 ㅠ0ㅠ 쉬엄쉬엄 그려!! 너무 고마워 <3

효량님의 댓글

효량 작성일

어,, 어라,,? 잠시만요 혼님 축전 너무너무 그리거 싶고 너무너무 영혼님 축전 이라는 제목이 너무너무 탐나는데 조금 늦어도,,? 아아니 많이 늦을 수도 있는데 괜찮을까요,,? ㅜxㅜ 으앙앙 죄송해요

영혼님 생일 짱짱 울트라 슈퍼 짱짱 축하드려요 ><

영혼✦ 작성일

오아아앙 효량샘!!! 그려주시겠다는 마음부터가 너무너무 감사해요 네네!! 얼마든지 기다릴 자신 있습니다 ٩(๑•̀o•́๑)و

와아아 생일 축하 고마워요!! (*´꒳`*)

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

영혼✦ 작성일

우앙 방울샘!! 너무너무 감사해요 ヽ(〃’▽’〃)ノ♥♥
좋아해주셨다니 제 마음 두근두근… 사랑합니다 <33♥
축하 충분히 감동적이에요 (*´꒳`*) 진짜 감사해요!!

배찌님의 댓글

배찌 작성일

헐 뭐야ㅑ 혼님 어제 생일이셧ㅅ구나 !!!!!!! 늦었지만 생일축하드립니ㄷㅏ

영혼✦ 작성일

헐 배찌넴!!! 감사합니다 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

김쿄힛님의 댓글

김쿄힛 작성일

헐헐 완전 축하드려요!!

영혼✦ 작성일

헐헐 완전 감사해요!!