본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 3

페이지 정보

작성자 배찌 작성일22-05-01 13:10
조회 178회 댓글 14건

본문

5월 4일은 배지연 생일 !!!! 입니다

☆축하해주실 분 모집함☆
(축전 격하게 환영) (제 스샷 게시판에 있는 코디들이나 리퀘용 가서 그려주세요 !!!)

왠지 모르게 이번 생일은 기대가 안 되는 것 같은 그런 느낌적인 느낌
추천7

댓글목록

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

우와앙아아 저요!!  5월 4일!! 저 축하해드리고 싶어요!! 미리 생일 정말정말 축하드려요!! 8ㅁ8 저 축전 열심히 그려올께요 항상 리퀘 신청해주셔서 감사했어요!!

배찌님의 댓글의 댓글

배찌 작성일

아 헐 감사합니다 쌤 왜케 완벽하세요 진짜.. 제가 더 감사합니다 ☆☆

폰금님의 댓글

폰금 작성일

축하해주실 사람 모집에 신청할게요!
축전 그려오겠습니다( ̄^ ̄)ゞ
(퀄티 어케될지 저도 몰라용ㅇ...。゚(゚´∇`; )゚。)

배찌님의 댓글의 댓글

배찌 작성일

이번 생일 뭔가 기대가 되기 시작한다 감사합니다 !!!

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

어ㅓ쌤 저도요!!
금손은 아니지만 열심히 그려볼게요 ><
미리 생일축하드립니다!! ヽ(〃’▽’〃)ノ

배찌님의 댓글의 댓글

배찌 작성일

헐 완전완전 감사감사합니다 !!!!

효량님의 댓글

효량 작성일

으어아어 잠ㄱ간만요 제 창게 글이 내려가는대로 최대한 빨리 좋은 퀄리티로 그려오겠습니다 !!!! 생일 미리 축하드려요 …ᘛ⁐̤ᕐᐷ(*’∀’人)♥*+

배찌님의 댓글의 댓글

배찌 작성일

ㅇㅓ 진짜요 ㅠㅠ 대박 짱 감사해요 ☆☆

김쿄힛님의 댓글

김쿄힛 작성일

미리 축하드려용+0+ 제가 그릴 수 있다면 그려보겠습미다 !!

배찌님의 댓글의 댓글

배찌 작성일

ㅏㅇ니 대박 감사합니다 ☆

몽환님님의 댓글

몽환님 작성일

낙퀄이라도 괜찮으시다면 그려오겠습니다..!\(´ ∇`)ノ

배찌님의 댓글의 댓글

배찌 작성일

낙퀄이라도 상관은 없어서!! 그냥 그려주시기만 해도 감사한 거 아닌가요ㅠㅠ 감사합니다 !!!

ㅇㅁ님의 댓글

ㅇㅁ 작성일

전에 신청해주셨던 리퀘랑 축전 같이 그려드릴게요 미리 생일축하드립니다!

배찌님의 댓글의 댓글

배찌 작성일

감사합니다 !!!