본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 폰금님, 배찌님, 올롤롤ㄹ롤롤님 리퀘!

페이지 정보

작성자 빗방울 작성일22-04-30 12:15
조회 107회 댓글 4건

본문

드디어!! 제 게시물이 이 글로 내려가게 되어서 리퀘를 배달할수 있게 되었습니다ㅠㅜ 정말 늦은 것 너무 죄송합니다 리퀘는 한참 전에 그리길 끝냈지만 창게에 제 게시물이 남아있어 올리지 못하는 상황이었거든요ㅠㅜ 너무나 죄송한 마음에 다음엔 따로 그림선물을 드리려 합니다! 부디 리퀘가 마음에 드셨길 바라며 다들 좋은 하루 보내세요!

리퀘는 차례데로 폰금님, 배찌님, 올롤롤ㄹ롤롤님 리퀘입니다! 퀄이 안좋은게 많이 아쉽네요8ㅁ8
추천2

댓글목록

폰금님의 댓글

폰금 작성일

77ㅑ77ㅑ 저랑 감사드려요,,
리퀘 애깅 넘 이쁘고 잘 간직할게요ㅠㅠ
퀄이 안좋다니?! 무슨 말씀이세요!! 너무 이쁘기만 헌데;;;;;
암튼 다시 한번 감사드리고 좋은주말되세요~!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

빗방울님의 댓글의 댓글

빗방울 작성일

정말 너무너무 감사드려요!! 말도 없이 리퀘를 삭제했다가 다시 올렸으니 볼편해하실 만도 한데 좋아해주시니 정말 기뻐요!! 그때도 말했지만 이쁜 아이로 리퀘 그리게 해주셔서 감사드립니다 좋은 주말 보내세요~!

빗방울님의 댓글의 댓글

빗방울 작성일

와 진짜 정말 감사드려요!! 댓글을 보니 정말 행복하네요 네 당연히 사용 가능합니다!! 옾챗 한번 놀러가볼께요!!