본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 근황 ( + 낙서)

페이지 정보

작성자 ㅇㅁ 작성일22-04-28 20:22
조회 100회 댓글 8건

본문

위 첫번째 그림은 낙서입니다! 색칠은 뽀로로 색연필로 하긴 했는데 왜 좋은 색연필 냅두고 굳이 뽀로로 색연필로 했는지가 의문이네요

어쨌든 오랜만입니다 요즘엔 그냥 애니메이션이나 보면서 살고 있어요 o(^▽^) 밑에 두번째 사진은 그냥 시간 때우기 용으로 그린거

(하이라이트 부분이 징그럽다고 느끼신분은 정상이십니다 (´∀ノ`*) )

쪽팔린다
추천3

댓글목록

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

헐헐
진짜 이뻐용ㅠㅠㅜ
조회수 3회에 제가 첫댓, 첫추를 하겠슴다ㅋㅋ

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

감사합니다 ~!!

하리보스타믹스열렬한광신도킹사과님의 댓글

하리보스타믹스열렬한광신도킹사… 작성일

뭐야 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그림체 진짜 귀여우시네요!!

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

감사합니다!

효량님의 댓글

효량 작성일

아 뭐예요ㅜ 여전히 땡글땡글 깜찍하고 이쁜 그림체 너무 귀여워요,,
하이라이트 부분 전혀 징그러워보이지 않는걸요 !!
오랜만이에요 !!!

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

헐 효량님~.~.~~ 감사합니다! 오랜만이에요 (^▽^)o

몽환님님의 댓글

몽환님 작성일

와아 그림체 너무 귀여우셔요..하이라이트 부분도 너무 이뻐요..!(❁´▽`❁)

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

감사합니다 (≧∀≦)