본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 그 날 시작된 L O V E 4화(여우 등장...?)

페이지 정보

작성자 민초냥♡ 작성일22-04-22 20:29
조회 154회 댓글 6건

본문

윤아:응! 나 가볼게~!(활짝!)
준혁:(와, 웃는거 귀엽당)
잠시 후...
(또 폰이라고 생각해주세여)
윤아:나 집 들어갔어! 네가 연락달라 해서 했는데 뭐해?
준혁:나 지금 겜중! 너 혹시 놀게임 해?
윤아:응! 해!
준혁:진짜? 같이할래?
윤아:그래!
(겜중)
게임:winner is youna
유나:예!! 이겼다~
준혁:졌다...
유나:괜찮아! 다음에 잘하면 되지!
준혁:맞아
유나:아, 너 학교 어디야?
준혁:나 내일 민초중으로 전학가!!
유나:헐헐 나 민초중!!
준혁:오
유나:같은 반이면 좋겠다...
준혁:그러게...
(다음 날 민초중...)
샘:자자, 조용! 주목해. 오늘 전학생이 2명 있어. 준혁아, 여린아? 자기소개 할까??
유나 속맘:나이스! 준혁이랑 같은 반~! 근데 여자애...뭔가 불길해...
준혁:안녕? 난 김준혁. 잘 지내보자
여린:안뇨오옹! 얘두라, 반가웡!!! 나눈 여여린이양~~~! 찌나게 지내장~!
샘:준혁이랑 여린이는 저쪽에 책상 보이지? 거기에 둘이 앉아라
유나:(여린이 너무 여우같아...)
딩동댕동(쉬는시간)
준혁:유나야~!
유나:준혁아!!
여린:노희 아눈사이양??
준혁:어, 같은 소속사 아이돌 연습생.
여린:아앙, 주녀가, 우리 매좀가장!
준혁:아니? 유나야, 같이가자
유나:어...어, 그래!!
준혁:여린아, 넌 오려면 오는데 같이는 안가
유나:가자, 준혁아!!
준혁:응! 너 뭐 먹을거야??
유나:난 그냥 초코우유??
준혁:너 초코우유 좋아해?? 나도 좋아하는데!
유나:그래?? 너도 초코우유 먹을거야?
준혁:응, 저희 초코우유 2개 주세요
유나:맛있당
준혁:그니까, 넘 맛있엉
여린:아, 뭔가 준혁이 잘생기고 뻈고싶게 생겼어... ㅎ 꼭 내 남자로 만들거야...
여린:준혀가아~ 나 네 전화번호좀!!
준혁:싫어.
유나:준혁아, 우리 오늘 연습실 같이가자
준혁:그래, 윤아야! 좋지~!
유나:ㅎㅎ 가자!
준혁:응~!
여린:나두 구굥시쿄쭈묜 앙대?
유나+준혁:안됨
여린:나뽀! 여리니 삐죠쏘 훙훙!
준혁:그래~삐져라
유나:ㅋㅋ그니까. 지 삐지면 삐지는거지
준혁:아, 우린 신경쓰지 말고 가자
(연습실 도착...)

-----------------------------------------------------------------------------

안녕하세여
민초냥입니다
글쓰다 딴앱 잠깐 쓰다와서 글 3번째 쓰네요ㅋㅋ 아진짜 어떻게 2번 날리지...
암튼 음... 아아! 표지 넘 예쁘죠ㅎㅎ 솖님 감사드립니다아
아아, 세번째 캐는 밀떠기에게 동의받아서 한 여린이입니다아

댓글과 추천은 냥이를 기쁘게한다!
추천4

댓글목록

김쿄힛님의 댓글

김쿄힛 작성일

민초냥♡님의 댓글의 댓글

민초냥♡ 작성일

감사드립니다아( ´ ▽ ` )ノ

민초냥♡ 작성일

헐 솖님 댓글 진짜 감사드려요ㅠㅠ
그러게요... 여린이 갈라놓지 않도록 수정이라도 해볼까요?ㅋㅋ
소설 표지가 넘 예뻐서 어제 공부하다말고 다다다다 소설썼답니다아
새로운 소설 시작할까 생각중인데 그때도 만들어주실거죠??((퍼버벅
암튼 다음화 기대해주세용!

올롤롤ㄹ롤롤님의 댓글

올롤롤ㄹ롤롤 작성일

우아..스토리 쩔어요!!!!!!!!♥
여린이..아직 캐릭터 못정하신것같은데..궁금하네요!!
어ㅇ진짜진ㅊ다짲디ㅣ진짜실례되지만 제가 여린이캐릭터 캐디해줘도 될까요...?아안된다구요죄송합니다
쨋든 저 그날시작댄러브 1호팬 하고시퍼요아 안되요????
죄송합니다
여린이 캐디 된다면 하이스쿨 가챠로 해드릴게요!!머리는 핑크..아 너무 망상했나요 죄송합니다

민초냥♡ 작성일

와아
1호 팬 ????됩니당ㅋㅋ
캐디까지 해주신다면 진짜진짜 감사해요오
안그래도 캐디 이벵 열려고 했었거든여
여린이 진짜 여우죠ㅠㅠ
여우상으로 캐디 해주신다면 더욱더 감사하겠습니당