본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 (마감)낛분양 -[ଘ천공의 귀요미들✧](마감)

페이지 정보

작성자 폰금 작성일22-04-02 13:06
조회 283회 댓글 8건

본문

1번째아이는 천공의 우편 배달부입니다-!!
누군가의 소중한 편지를 배달하는데요~
누구에게 배달하는걸까요?

2번째아이는 천공의 모~든일을 기록하는 아이에요-!!
어? 수줍어 하고 있네요~?
편지를 쓰고 있는거 같은데 내용이 무척 궁금하네요>-<
도대체 누구에게 줄 편지일까요?

3번째아이는 천공 사람이 아니랍니다!!!
인간세계의 사람인데 천공 날개가 보이네요?!!!
무슨일이까요??그리고 왜 눈물을 흘리고 있을까요?

4번째아이는 그냥 고양이가 아닌 천공의 고양이 랍니다!
대충 기엽습니다:))))) (????)

자 이제 이아이들을 내꺼로 만드는 방법을 알려드릴게요!
양식:갖고싶은아이번호/아이가 가지고 있는 스토리 창작!
그리고 그냥가져가면 안됩니다!! 사람들중 제~일 잘쓴사람을 제가 선정해서 드릴겁니다!!

필수 조건:
공개댓 X
2.양식잘지키기
(이거 선착아니에요_!!)

기간:~4월4일4시까지
발표: 4월5일6시

+수정 되용~
+추천눌러주면 폰금의 기분이가 좋아집니다:)

((이거 진짜로 낙서한거 그림앱으로 옴겨서 색칠한거임))
(그래서 선 개털~~)

그럼 안농~!!
추천3

댓글목록

폰금님의 댓글

폰금 작성일

ㅎㅎ그림 내가 봐도 겁내 성의없이 그렸네

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

체일리님의 댓글

체일리 작성일

폰금님의 댓글의 댓글

폰금 작성일

아뇨!아이 두명 까지 가능 합니다!

메롱님의 댓글의 댓글

메롱 작성일

크림파스타님의 댓글

크림파스타 작성일